Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/02/2012
Data da última atualização:  13/10/2014
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ROSENTHAL, A.; TORREZAN, R.; SCHMIDT, F. L.; NARAIN, N.
Afiliação:  AMAURI ROSENTHAL, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; F. L. SCHMIDT, UNICAMP; N. NARAIN, UFS.
Título:  Preservation and processing of tropical and subtropical fruits.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: YAHIA, E. M. (Ed.). Postharvest biology and technology of tropical and subtropical fruits. Oxford: Woodhead Publishing, 2011. v. 1, cap. 11, p. 419-484.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Agentes e fatores de deterioração; Processos de preservação; Tecnologias emergentes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11066 - 1UPCPL - PP634.046 Y13p v. 12011.00383
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional