Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/02/2012 |
Data da última atualização: |
13/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ROSENTHAL, A.; TORREZAN, R.; SCHMIDT, F. L.; NARAIN, N. |
Afiliação: |
AMAURI ROSENTHAL, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; F. L. SCHMIDT, UNICAMP; N. NARAIN, UFS. |
Título: |
Preservation and processing of tropical and subtropical fruits. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: YAHIA, E. M. (Ed.). Postharvest biology and technology of tropical and subtropical fruits. Oxford: Woodhead Publishing, 2011. v. 1, cap. 11, p. 419-484. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Agentes e fatores de deterioração; Processos de preservação; Tecnologias emergentes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00648naa a2200181 a 4500 001 1914351 005 2014-10-13 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSENTHAL, A. 245 $aPreservation and processing of tropical and subtropical fruits. 260 $c2011 653 $aAgentes e fatores de deterioração 653 $aProcessos de preservação 653 $aTecnologias emergentes 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aSCHMIDT, F. L. 700 1 $aNARAIN, N. 773 $tIn: YAHIA, E. M. (Ed.). Postharvest biology and technology of tropical and subtropical fruits. Oxford: Woodhead Publishing, 2011.$gv. 1, cap. 11, p. 419-484.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |