|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2011 |
Data da última atualização: |
09/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TORREZAN, R.; FRAZIER, R. A.; CRISTIANINI, M. |
Afiliação: |
RENATA TORREZAN, CTAA; RICHARD A. FRAZIER, UNIVERSITY OF READING; MARCELO CRISTIANINI, UNICAMP. |
Título: |
Efeito do tratamento sob alta pressão isostática sobre os teores de fitato e inibidor de tripsina de soja. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 28, n. 2, p. 179-186, jul./dez. 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alta pressão isostática; Fitato; Inibidor de tripsina; Isolado proteico de soja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26726/1/2010-178.pdf
|
Marc: |
LEADER 00630naa a2200181 a 4500 001 1876419 005 2011-02-09 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aEfeito do tratamento sob alta pressão isostática sobre os teores de fitato e inibidor de tripsina de soja. 260 $c2010 653 $aAlta pressão isostática 653 $aFitato 653 $aInibidor de tripsina 653 $aIsolado proteico de soja 700 1 $aFRAZIER, R. A. 700 1 $aCRISTIANINI, M. 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba$gv. 28, n. 2, p. 179-186, jul./dez. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 161 | |
21. | | TORREZAN, R.; PONTES, S. M. Geléia de maracujá. Rio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos,1998. 4 P. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 31).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
30. | | TORREZAN, R.; CECCHI, H. M.; JARDINE, J. G.; VITALI, A. Avaliacao das perdas de sorbato de potassio em polpa de goiaba durante ao armazenamento a 25oC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.1081-1084, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 161 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|