|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/04/2019 |
Data da última atualização: |
01/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TORREZAN, R.; ROCHA, J. E. D.; BARRETO, M. V. de S.; OLIVEIRA, J. A.; ALBIERI, R. C.; SAMARY, F. T.; JORGE, E. da C.; VERRA S. O. de F.; MAÇÃO, P. C. |
Afiliação: |
RENATA TORREZAN, CTAA; JOAO EUGENIO DIAZ ROCHA, CTAA; MAURICIO VIVAS DE SOUZA BARRETO, CTAA; José Arimathéa Oliveira, o Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro (IFRJ), Campus Nilo Peçanha (Pinheiral); Ricardo Crivano Albieri, Colégio Técnico da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ); FERNANDO TEIXEIRA SAMARY, CTAA; Élida da Conceição Jorge, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro (IFRJ), Campus Nilo Peçanha (Pinheiral); Solimar Oliveira de Faria Verra, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro (IFRJ), Campus Nilo Peçanha (Pinheiral), Pinheiral, RJ; Patrik Camporez Mação, Rede Gazeta, Vitória, ES. |
Título: |
Ações de popularização da ciência e tecnologia de alimentos no Estado do Rio de Janeiro. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v. 34, n. 3, p. 359-380, set./dez. 2017 |
Idioma: |
Português |
Thesaurus Nal: |
Food processing. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00698naa a2200217 a 4500 001 2107825 005 2019-10-01 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aAções de popularização da ciência e tecnologia de alimentos no Estado do Rio de Janeiro.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aFood processing 700 1 $aROCHA, J. E. D. 700 1 $aBARRETO, M. V. de S. 700 1 $aOLIVEIRA, J. A. 700 1 $aALBIERI, R. C. 700 1 $aSAMARY, F. T. 700 1 $aJORGE, E. da C. 700 1 $aVERRA S. O. de F. 700 1 $aMAÇÃO, P. C. 773 $tCadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília$gv. 34, n. 3, p. 359-380, set./dez. 2017
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 161 | |
6. | | TORREZAN, R. Elaboração de geleias de pimentas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 63-71, mar./abr. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | TORREZAN, R. Doce em massa. Brasília, DF: Embrapa, 2015 68 p. (Coleção agroindustria familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | TORREZAN, R. Farinha de banana. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1999. 15 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 36).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | TORREZAN, R. (coord.). Curso de processamento de frutas. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 137 p. Período de realização: 23 a 27 de junho de 1997; Corpo Docente: Amauri Rosenthal, Angela A. L. Furtado, Fernando Teixeira Silva, Lourdes M. C. Cabral, Luis Fernando Vieira, Marcos Luiz Leal Maia, Maria de Fátima Borges, Regina Isabel...Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 161 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|