|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/12/2018 |
Data da última atualização: |
10/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ESTANECH, A. F. da; OLIVEIRA, N. G. M.; SANTOS JÚNIOR, M. G. dos; AMORIM, E.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de. |
Afiliação: |
Amanda Fulgoni da Cunha Estanech, UFRRJ; Nandara Gabriela Mendonça Oliveira, UFRRJ; Márcio Garcia dos Santos Júnior, UFRRJ; Elizete Amorim, UFRRJ; RENATA TORREZAN, CTAA; Gesilene Mendonça de Oliveira, UFRRJ. |
Título: |
Desenvolvimento de embutido de pescada-bicuda (Sphyraena Tome, Fowler/1903) uma espécie marinha subutilizada |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SINCOPE |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SINCOPE. |
Palavras-Chave: |
Embutido; Patê; Produtos funcionais. |
Thesagro: |
Peixe. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187659/1/RESUMO-SIMPLES-SIMCOPE-2018-.pdf
|
Marc: |
LEADER 00638nam a2200217 a 4500 001 2100649 005 2019-01-10 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aESTANECH, A. F. da 245 $aDesenvolvimento de embutido de pescada-bicuda (Sphyraena Tome, Fowler/1903) uma espécie marinha subutilizada$h[electronic resource] 260 $aIn: SINCOPE$c2018 500 $aSINCOPE. 650 $aPeixe 653 $aEmbutido 653 $aPatê 653 $aProdutos funcionais 700 1 $aOLIVEIRA, N. G. M. 700 1 $aSANTOS JÚNIOR, M. G. dos 700 1 $aAMORIM, E. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aOLIVEIRA, G. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
19/10/2016 |
Data da última atualização: |
19/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Melhoramento de cultivares de soja especiais para processamento e utilização. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 6 p. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação humana; Black soybean; Soja preta; Sprouts. |
Thesagro: |
Alimento vegetal; Glycine Max; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Niche markets; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148950/1/ID43800-AmericasICSUpalestra4.pdf
|
Marc: |
LEADER 00700nam a2200205 a 4500 001 2055006 005 2016-10-19 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 245 $aMelhoramento de cultivares de soja especiais para processamento e utilização.$h[electronic resource] 260 $aAMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 6 p. 1 CD-ROM.$c2013 650 $aNiche markets 650 $aSoybeans 650 $aAlimento vegetal 650 $aGlycine Max 650 $aSoja 653 $aAlimentação humana 653 $aBlack soybean 653 $aSoja preta 653 $aSprouts
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|