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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cocais; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas
Data corrente:  15/05/2017
Data da última atualização:  30/10/2020
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  TORREZAN, R.; CASCELLI, S. M. F.; DINIZ, J. D. de A. S.
Afiliação:  RENATA TORREZAN, CTAA; SÔNIA MARIA FERREIRA CASCELLI, EMATER-DF; JANAÍNA DEANE DE ABREU SÁ DINIZ, UNB.
Título:  Agroindústria familiar: aspectos a serem considerados na sua implantação.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2017.
Páginas:  51 p.
Série:  (ABC da Agricultura Familiar, 42).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; Importância da agroindústria familiar; Características da agroindústria familiar; Atores envolvidos; Planejamento e instalação; Matéria-prima e suprimentos; Mercado dos produtos; Recursos financeiros; Segurança dos alimentos; Legislação e exigências para o processamento de alimentos; Boas práticas de fabricação de alimentos (BPF).
Palavras-Chave:  Agroindústria familiar; Processamento de alimento.
Thesagro:  Agronegócio; Cadeia produtiva; Indústria agrícola; Legislação.
Thesaurus Nal:  Food industry.
Categoria do assunto:  --
E Economia e Indústria Agrícola
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165331/1/ABC-AGR-FAMILIAR-Agroindustria-familiar-aspectos-a-serem-considerados-na-sua-implantacao-ed-01-2017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE61222 - 1UPELV - PP16996CTAA16996
AI-SEDE61222 - 2UPELV - PP16996CTAA16996a
CNPUV17636 - 1EMBLV - PP630.81T694a18.06057
CPACP1671 - 1EMBLV - PP630.81T694a2018.00022
CPAF-AP17922 - 1EMBLV - PP630.81T694a2018.00016
CPAF-RO17944 - 1EMBLV - PP630.81T694a4912
CPAF-RR15611 - 1EMBLV - PP630.81T694a2018.0015
CPAMN31986 - 1EMBLV - PP630.81T694a2018.00024
CPAO36611 - 1EMBLV - PP630.81T694a18.00006
CPATSA57290 - 1EMBLV - PP630.81T694a2018.00012
CPATU54556 - 1EMBLV - PP630.81T694a2018.00014
CPPSUL14253 - 1EMBLV - PP630.81T694a18.14253
CTAA13630 - 1UPCLV - PP630.81T694a2017.00007
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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  26/10/2019
Data da última atualização:  24/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  NOLLA, A.; JUCKSH, I.; CASTALDO, J. H.; ALVARENGA, R. C.; COSTA, L. M. da; DAMY, C. R. da S.; MOTA NETO, L. V. da.
Afiliação:  Antonio Nolla, Universidade Estadual de Maringá; Ivo Jucksh, Universidade Federal de Viçosa; João Henrique Castaldo, Universidade Estadual de Maringá; RAMON COSTA ALVARENGA, CNPMS; Liovando Marciano da Costa, Universidade Federal de Viçosa; Carla Raquel da Silva Damy, Universidade Estadual de Maringá; Laudelino Vieira da Mota Neto, Universidade Estadual de Maringá.
Título:  Soil coverage, phytomass production and, nutrient accumulation in maize and legumes intercropping system.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Australian Journal of Crop Science, v. 13, n. 3, p. 328-334, 2019.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The maize intercropped with legume cover crops are used at low technological agriculture, due it?s potential to suppress weeds, recycle nutrients, and cover the soil. Weeds suppression it is important due to its competition effect on the commercial crops. The nutrient recycling it is important due to the low fertilizer use on low technological agriculture. The soil cover it is important to prevent the erosion and reduce the nutrients leaching. All those positive effects can be influenced due to the cultivated species on the consortium. This study aimed to evaluate the soil coverage, the phytomass production and, the accumulation of nutrients by plants in a maize and legume cover crops intercropping system. The experiment consisted of rustic maize ?Caiano de Sobrália? variety, intercropped with Brazilian velvet bean, black mucuna, lablab-bean and pigeon pea; a control treatment (sole maize culture) was added. The maize was sown on the experiment; 64 DAE, the legumes were sowed. The soil cover rates were evaluated at 0, 64, 84, 120, and 144 DAE. The corn grains were harvested at 120 DAE, resulting in the corn grain yields. The remaining portion of maize and entire legume cover crop plants were sampled at 144 DAE, when the accumulation of dry mass and nutrient were measured. The consortium system did not affect the corn grains yield and, the soil cover rate provided by maize plants. The black mucuna had the greatest weeds suppression and, nutrient accumulation among the legumes... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Planta daninha.
Thesagro:  Cobertura do Solo; Conservação do Solo; Consorciação de Cultura; Erva Daninha; Leguminosa; Milho; Nutriente; Planta de Cobertura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203792/1/Soil-coverage.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS28957 - 1UPCAP - DD
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