|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | BIASOTO, A. C. T.; NASCIMENTO, D. C. do; NUNES, G. da S.; TORRES, L. H. P. de S.; MORGADO, T. da S.; SANTOS, R. T. dos S. e. Influência do tempo de contato do chip de carvalho americano de tostagem média na composição fisico-quimica e coloração do vinho tinto Syrah. In: ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 4., 2018, Bananeiras. Anais... Bananeiras: UFPB: CABA, 2018. v.1 Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
2. | | BARROS, A. P. A.; SILVA, I. S.; SILVA, A. de S.; SANTOS, R. G. de B.; TORRES, L. H. P. de S.; BIASOTO, A. C. T. Influência do uso de diferentes agentes de colagem na composição físico-química e coloração do vinho branco Chenin Blanc. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
3. | | BARROS, E. S. de; NUNES, G. da S.; NASCIMENTO, D. C. do; TORRES, L. H. P. de S.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T. Influência da adição de chips de carvalho sobre a qualidade do vinho branco Chenin Blanc. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 16., 2019, Ica, Peru. Desierto: pasión vitivinícola en Latinoamérica. Ica: Asociacion Peruana de Enologos: Organización Internacional de la Viña y del Vino, 2019. p. 216-219. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | TORRES, L. H. P. de S.; SILVA, J. de J.; GOMES, R. A.; OLIVEIRA, V. R. de; BIASOTO, A. C. T.; DANTAS, B. F. A germinação de sementes de umbuzeiro será inibida com o aquecimento da caatinga em clima futuro? Revista RG News, v. 7, n. 2, p. 95, 2021. Edição Especial do 5º Simpósio Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste, Mossoró, Nov. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
5. | | ALMEIDA, M. de S.; NUNES, G. da S.; TORRES, L. H. P. de S.; BIASOTO, A. C. T.; LEAO, P. C. de S.; RYBKA, A. C. P. Caracterização da composição físico-química de suco de uva BRS Cora do Sub-médio do Vale do São Francisco, obtido a partir de uvas cultivadas em diferentes sistemas de condução: quarto ciclo de produção. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 14., 2019, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. p. 197-201. (Embrapa Semiárido. Documentos, 288). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
6. | | ALVES, C. A. N.; BIASOTO, A. C. T.; TORRES, L. H. P. de S.; CORREA, L. C.; LEAO, P. C. de S.; BARROS, A. P. A.; VASCOCELOS, L. B. de. Chemical typicity of tropical tannat red wines from Sub-middle São Francisco Valley, Brazil. Journal of Food Sciences and Technology, v. 59, n. 9, p. 3578-3590, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
7. | | BARROS, A. P. A.; SILVA, I. S.; NUNES, G. da S.; TORRES, L. H. P. de S; NASCIMENTO, D. C. do; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; DRUZIAN, J. I. Influência da maceração a frio na extração de compostos fenólicos durante a elaboração de vinho base para espumante Shiraz. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 16., 2019, Ica, Peru. Desierto: pasión vitivinícola en Latinoamérica. Ica: Asociacion Peruana de Enologos: Organización Internacional de la Viña y del Vino, 2019. p. 220-223. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
8. | | SILVA, D. F. da; SANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, A. de S.; NUNES, G. da S.; SILVA, T. de M.; TORRES, L. H. P. de S.; LEAO, P. C. de S.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T. Composição físico-química do suco da uva BRS Magna do Vale do São Francisco cultivada sob diferentes sistemas de condução e porta-enxertos. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 211-217. (Embrapa Semiárido. Documentos, 280). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 18 | |
8. | | VISCONTI, A.; BETTIOL, W. Emulsão de peixe induz a supressividade a Cylindrociadium spathiphylli e promove o crescimento de mudas espatifilo (Spathiphylum wallisi). Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S63, ago. 2010. Suplemento, ref. 02.068. Edição dos resumos do XLIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Cuiabá, ago. 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
14. | | VISCONTI, A.; BETTIOL, W.; VILELA, E. S. D. Supressividade a Cylindrocladium spathipthylli de espatifilo (Spathiphyllum wallisi) induzida por resíduos marinhos. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S75, ago. 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia; XLII Annual Meeting of the Brazilian Pthytopathologiacal Society, Rio de Janeiro, ago. 2009. Resumo 272.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
16. | | FORNER, C.; GALVAO, J. A. H.; IOST, R.; PANNUTTI, L. E. R.; VISCONTI, A.; BETTIOL, W. Controle do oídio do tomateiro com Bacillus subtilis e Bacillus licheniformis. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 34., 2011, Campinas. Resumos... Campinas: Grupo Paulista de Fitopatologia, 2011. n. 142.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
18. | | KAVAMURA, V.; SANTOS, S. N.; SILVA, J. L. da; PARMA, M. M.; AVILA, L. A.; VISCONTI, A.; ZUCCHI, T. D.; TAKETANI, R. G.; ANDREOTE, F. D.; MELO, I. S. de. Screening of Brazilian cacti rhizobacteria for plant growth promotion under drought. Microbiological Research, Jena, v. 168, n. 4, p. 183-191, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 18 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|