Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/11/2015 |
Data da última atualização: |
02/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FARIAS, P. M de; LIMA, L. V. de; LIMA, J. R.; TORRES, L. B. de V. |
Afiliação: |
PATRÍCIA MARQUES de FARIAS, UFC - Mestranda em Ciências e Tecnologia de Alimentos; LARISSA VIEIRA de LIMA, UFC - Graduanda de Engenharia de Alimentos - Depto. Tecnologia de Alimentos; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; LUCICLÉIA BARROS de VASCONCELOS TORRES, UFC - Profa. Depto. Tecnologia de Alimentos. |
Título: |
Estudo e otimização do processo de extração da mucilagem de palma forrageira. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, p. 4774-4778, 2015. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Liofilização; Rendimento. |
Thesaurus Nal: |
Opuntia ficus-indica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133383/1/ART15023.pdf
|
Marc: |
LEADER 00560naa a2200181 a 4500 001 2028935 005 2016-03-02 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIAS, P. M de 245 $aEstudo e otimização do processo de extração da mucilagem de palma forrageira.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aOpuntia ficus-indica 650 $aLiofilização 650 $aRendimento 700 1 $aLIMA, L. V. de 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aTORRES, L. B. de V. 773 $tHigiene Alimentar$gv. 29, n. 242-243, p. 4774-4778, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |