Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
20/10/2008 |
Data da última atualização: |
20/10/2008 |
Autoria: |
TORRES, J. B.; FREITAS, F. S.; PRATISSOLI, D. |
Título: |
Avaliação de diferentes porcentagens da mistura de farinha de milho com farinha de trigo integral e levedura-de-cerveja na criação de Anagasta kuehniella (Zeller, 1879). |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Prática, Lavras, v. 19, n. 4, p. 365-368, out./dez., 1995. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Dieta artificial. |
Thesagro: |
Controle Biológico. |
Thesaurus Nal: |
Trichogramma. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00610naa a2200169 a 4500 001 1824690 005 2008-10-20 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORRES, J. B. 245 $aAvaliação de diferentes porcentagens da mistura de farinha de milho com farinha de trigo integral e levedura-de-cerveja na criação de Anagasta kuehniella (Zeller, 1879). 260 $c1995 650 $aTrichogramma 650 $aControle Biológico 653 $aDieta artificial 700 1 $aFREITAS, F. S. 700 1 $aPRATISSOLI, D. 773 $tCiência e Prática, Lavras$gv. 19, n. 4, p. 365-368, out./dez., 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|