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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
18/10/2010 |
Data da última atualização: |
05/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GAMBIM, E.; TOMAZIN, T.; TORRES, G. A. M. |
Afiliação: |
GISELE ABIGAIL MONTAN TORRES, CNPT. |
Título: |
Identificação de gluteninas de alto peso molecular em linhagens de trigo. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 4., 2008, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008. |
Páginas: |
1 p. html. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Documentos online, 94). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Trigo. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://www.cnpt.embrapa.br/biblio/do/p_do94_35.htm
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Marc: |
LEADER 00591naa a2200169 a 4500 001 1864431 005 2019-11-05 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGAMBIM, E. 245 $aIdentificação de gluteninas de alto peso molecular em linhagens de trigo.$h[electronic resource] 260 $c2008 300 $a1 p. html. 490 $a(Embrapa Trigo. Documentos online, 94). 650 $aTrigo 700 1 $aTOMAZIN, T. 700 1 $aTORRES, G. A. M. 773 $tIn: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 4., 2008, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008.
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/08/2007 |
Data da última atualização: |
25/05/2018 |
Autoria: |
SERRANO, L. A. L.; MARINHO, C. S.; RONCHI, C. P.; LIMA, I. de M.; MARTINS, M. V. V.; TARDIN, F. D. |
Afiliação: |
FLAVIO DESSAUNE TARDIN, CNPMS. |
Título: |
Goiabeira "Paluma" sob diferentes sistemas de cultivo, épocas e intensidades de poda de frutificação. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 42, n. 6, p. 785-792, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a produção e a qualidade dos frutos da goiabeira 'Paluma', em diferentes sistemas de cultivo, épocas e intensidades de poda de frutificação, em Pedro Canário, ES. O delineamento experimental foi o de blocos ao acaso, em esquema de parcelas sub-subdivididas. As parcelas foram os sistemas de cultivo irrigado e sequeiro; as subparcelas foram as épocas de poda (10/11/2005, 9/12/2005, 13/1/2006 e 10/2/2006); e as sub-subparcelas foram as intensidades de poda (curta, média e longa). A produção, o número de frutos e o peso médio dos frutos foram maiores nas plantas cultivadas com irrigação. Independentemente da época de poda, as plantas submetidas à poda curta apresentaram as menores produções e números de frutos por planta, entretanto produziram os frutos mais pesados. As maiores produções e número de frutos por planta ocorreram nas plantas submetidas às podas médias e longas, em fevereiro, enquanto os frutos mais pesados, independentemente da intensidade da poda, foram produzidos pelas plantas podadas em dezembro. O teor de sólidos solúveis totais (SST), acidez total titulável (ATT) e relação SST/ATT dos frutos não foram influenciados pela intensidade da poda de frutificação, porém foram influenciados pelo sistema de cultivo e a época de poda. |
Palavras-Chave: |
acidez total titulável; fruit weight; peso de frutos; sólidos solúveis totais. |
Thesagro: |
Irrigação; Psidium Guajava. |
Thesaurus NAL: |
irrigation; titratable acidity; total soluble solids. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160680/1/Goiabeira-Paluma.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/41073/1/42n06a04.pdf
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Marc: |
LEADER 02195naa a2200289 a 4500 001 1490728 005 2018-05-25 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSERRANO, L. A. L. 245 $aGoiabeira "Paluma" sob diferentes sistemas de cultivo, épocas e intensidades de poda de frutificação. 260 $c2007 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a produção e a qualidade dos frutos da goiabeira 'Paluma', em diferentes sistemas de cultivo, épocas e intensidades de poda de frutificação, em Pedro Canário, ES. O delineamento experimental foi o de blocos ao acaso, em esquema de parcelas sub-subdivididas. As parcelas foram os sistemas de cultivo irrigado e sequeiro; as subparcelas foram as épocas de poda (10/11/2005, 9/12/2005, 13/1/2006 e 10/2/2006); e as sub-subparcelas foram as intensidades de poda (curta, média e longa). A produção, o número de frutos e o peso médio dos frutos foram maiores nas plantas cultivadas com irrigação. Independentemente da época de poda, as plantas submetidas à poda curta apresentaram as menores produções e números de frutos por planta, entretanto produziram os frutos mais pesados. As maiores produções e número de frutos por planta ocorreram nas plantas submetidas às podas médias e longas, em fevereiro, enquanto os frutos mais pesados, independentemente da intensidade da poda, foram produzidos pelas plantas podadas em dezembro. O teor de sólidos solúveis totais (SST), acidez total titulável (ATT) e relação SST/ATT dos frutos não foram influenciados pela intensidade da poda de frutificação, porém foram influenciados pelo sistema de cultivo e a época de poda. 650 $airrigation 650 $atitratable acidity 650 $atotal soluble solids 650 $aIrrigação 650 $aPsidium Guajava 653 $aacidez total titulável 653 $afruit weight 653 $apeso de frutos 653 $asólidos solúveis totais 700 1 $aMARINHO, C. S. 700 1 $aRONCHI, C. P. 700 1 $aLIMA, I. de M. 700 1 $aMARTINS, M. V. V. 700 1 $aTARDIN, F. D. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília$gv. 42, n. 6, p. 785-792, 2007.
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