|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
03/05/2005 |
Data da última atualização: |
10/05/2022 |
Autoria: |
FELIPE, M. S. S.; ANDRADE, R. V.; ARRAES, F. B. M.; NICOLA, A. M.; MARANHÃO, A. Q.; TORRES, F. A. G.; SILVA-PEREIRA, I.; POÇAS-FONSECA, M. J.; CAMPOS, E. G.; MORAES, L. M. P.; ANDRADE, P. A.; TAVARES, A. H. F. P.; SILVA, S. S.; KYAW, C. M.; SOUZA, D. P.; PB GENOME NETWORK; PEREIRA, M.; JESUÍNO, R. S. A.; ANDRADE, E. V.; PARENTE, J. A.; OLIVEIRA, G. S.; BARBOSA, M. S.; MARTINS, N. F.; FACHIN, A. L.; CARDOSO, R. S.; PASSOS, G. A. S.; ALMEIDA, N. F.; WALTER, M. E. M. T.; SOARES, C. M. A.; CARVALHO, M. J. A.; BRÍGIDO, M. M. |
Título: |
Transcriptional profiles of the human pathogenic fungus Paracoccidioides brasilienses in mycelium and yeast cells. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
JBC Papers, April 27, 2005. |
Páginas: |
19 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
JBC Papers in press. Published on 27 April, 2005 as manuscript M500625200. |
Palavras-Chave: |
Doença na espécie humana; Paracoccidioides brasilienses. |
Thesagro: |
Micélio; Patógeno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01590naa a2200541 a 4500 001 1185636 005 2022-05-10 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFELIPE, M. S. S. 245 $aTranscriptional profiles of the human pathogenic fungus Paracoccidioides brasilienses in mycelium and yeast cells.$h[electronic resource] 260 $c2005 300 $a19 p. 500 $aJBC Papers in press. Published on 27 April, 2005 as manuscript M500625200. 650 $aMicélio 650 $aPatógeno 653 $aDoença na espécie humana 653 $aParacoccidioides brasilienses 700 1 $aANDRADE, R. V. 700 1 $aARRAES, F. B. M. 700 1 $aNICOLA, A. M. 700 1 $aMARANHÃO, A. Q. 700 1 $aTORRES, F. A. G. 700 1 $aSILVA-PEREIRA, I. 700 1 $aPOÇAS-FONSECA, M. J. 700 1 $aCAMPOS, E. G. 700 1 $aMORAES, L. M. P. 700 1 $aANDRADE, P. A. 700 1 $aTAVARES, A. H. F. P. 700 1 $aSILVA, S. S. 700 1 $aKYAW, C. M. 700 1 $aSOUZA, D. P. 700 1 $aPB GENOME NETWORK 700 1 $aPEREIRA, M. 700 1 $aJESUÍNO, R. S. A. 700 1 $aANDRADE, E. V. 700 1 $aPARENTE, J. A. 700 1 $aOLIVEIRA, G. S. 700 1 $aBARBOSA, M. S. 700 1 $aMARTINS, N. F. 700 1 $aFACHIN, A. L. 700 1 $aCARDOSO, R. S. 700 1 $aPASSOS, G. A. S. 700 1 $aALMEIDA, N. F. 700 1 $aWALTER, M. E. M. T. 700 1 $aSOARES, C. M. A. 700 1 $aCARVALHO, M. J. A. 700 1 $aBRÍGIDO, M. M. 773 $tJBC Papers, April 27, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
3. | | ARAÚJO, C. M.; GAVA, A. J.; ROBBS, P. G.; NEVES, J. F.; MAIA, P. C. B. Características industriais do maracujá (Passiflora edulis var. flavicarpa) e maturação do fruto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 9, n. 9, p. 65-69, 1974. (Veterinária, 9). Título em inglês: Processing characteristics and ripening of the yellow passion fruit (P. edulis var. fravicarpa Deg.).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | PEREIRA, G. E.; NEVES, M. C. P.; ROBBS, P. G.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. Cartilha cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração e controle da contaminação e de perigos em vinhos, espumantes e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 76 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento) Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; NEVES, M. C. P.; ROBBS, P. G.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L. Manual do consultor. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 94 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 1). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | MOURA, C. J. DE; SANTOS, F. M. DOS; BRITO, J. R. F.; MENDONCA, L. C.; FRANCISCO, L.; RIBEIRO, M. T.; VICENTINI, N. M.; ROBBS, P. G.; TEIXEIRA, S. R. Caderno de anotações para produção de leite seguro e de qualidade. Brasília: SEBRAE / SENAR; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2013. 52 p. (PAS LEITE)Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
7. | | MOURA, C. J. DE; SANTOS, F. M. DOS; BRITO, J. R. F.; MENDONCA, L. C.; FRANCISCO, L.; RIBEIRO, M. T.; VICENTINI, N. M.; ROBBS, P. G.; TEIXEIRA, S. R. Boas práticas agropecuarias para a produção de leite seguro e de qualidade. Brasília: SEBRAE / SENAR; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2013. 80 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
8. | | MOURA, C. J. DE; SANTOS, F. M. DOS; BRITO, J. R. F.; MENDONCA, L. C.; FRANCISCO, L.; RIBEIRO, M. T.; VICENTINI, N. M.; ROBBS, P. G.; TEIXEIRA, S. R. Implantação das boas práticas para produção de leite seguro e de qualidade: guia do instrutor. Brasília: SEBRAE / SENAR; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2013. 88 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
9. | | GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T.; NODARI, M.; MARTELLO, L.; ROBBS, P. G.; NEVES, M. C. P. Manual de segurança e qualidade. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 112 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 8). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
10. | | MOURA, C. J. DE; SANTOS, F. M. DOS; BRITO, J. R. F.; MENDONCA, L. C.; FRANCISCO, L.; RIBEIRO, M. T.; VICENTINI, N. M.; ROBBS, P. G.; TEIXEIRA, S. R. Transporte do leite para produção de leite seguro e de qualidade. Brasília: SEBRAE / SENAR; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2013. 32 P.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|