|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
07/02/2012 |
Data da última atualização: |
18/07/2014 |
Autoria: |
ROVIELLO, A.; RABAY, A.; HIRSCHBRUCH, M. D.; TORRES, E. A. F. da S. |
Título: |
Natural x seguro: compilação de substâncias tóxicas naturalmente presentes nos alimentos. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, v. 13, n. 62, p. 28-33, jun., 1999. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Efeitos diversos. |
Thesagro: |
Alimento; Nutrição humana; Toxicologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00573naa a2200193 a 4500 001 1914613 005 2014-07-18 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROVIELLO, A. 245 $aNatural x seguro$bcompilação de substâncias tóxicas naturalmente presentes nos alimentos. 260 $c1999 650 $aAlimento 650 $aNutrição humana 650 $aToxicologia 653 $aEfeitos diversos 700 1 $aRABAY, A. 700 1 $aHIRSCHBRUCH, M. D. 700 1 $aTORRES, E. A. F. da S. 773 $tHigiene Alimentar$gv. 13, n. 62, p. 28-33, jun., 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | BORGUINI, R. G.; BASTOS, D. H. M.; MOITA-NETO, J. M.; CAPASSO, F. S.; TORRES, E. A. F. da S. Antioxidant potential of tomatoes cultivated in organic and conventional systems. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 56, n. 4, p. 521-529, jul./ago. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | DAVID, L. C. DA S.; VINHOLIS, M. de M. B.; CARRER, M. J.; TORRES, E. A. A. DE M. Transformação digital da pecuária de corte intensiva no Brasil: tecnologias e perfil de adoção. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 61., 2023, Piracicaba. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar: anais. Piracicaba: ESALQ/USP, 2023. 16 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
4. | | LIRA, G. M.; PASCOAL, J. C. M.; TORRES, E. A. F. S.; SOARES, R. A. M.; MENDONCA, S.; SAMPAIO, G. R.; CORREIA, M. S.; CABRAL, C. C. V. Q.; JÚNIOR, C. R. C.; LÓPES, A. M. Q. Influence of seasonality on the chemical composition of oysters (Crassostrea rhizophorae). Food Chemistry, v. 138, n. 2-3, p. 786-790, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|