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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/04/2004 |
Data da última atualização: |
19/04/2004 |
Autoria: |
TORRES, E. A. F. da S.; MACHADO, F. M. S. |
Título: |
Alimentos em questão: uma abordagem técnica para as dúvidas mais comuns. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Ponto Crítico, 2001. |
Páginas: |
160 p. |
ISBN: |
85-88174-02-2 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Inclui bibliografia. |
Conteúdo: |
Avaliação dos riscos e benefícios do consumo de carnes; Leite e derivados: análise do problema e soluções para a intolerância à lactose; O papel das frutas e hortaliças na nutrição humana; Os benefícios do consumo de alimentos funcionais; A polêmica dos alimentos transgênicos; Ovos: características nutricionais e contra-indicações ao consumo; Atualidades em técnicas de preparo e conservação de alimentos; Consumo de açúcar, óleos e gorduras na dieta: mitos e realidades; Melhoria de alimentos: fortificação e substituição de nutrientes; Fast-foods, snacks e alimentação de rua: uma questão de saúde pública; Segurança alimentar e o emprego de aditivos em alimentos; Aspectos toxicológicos dos alimentos; Aflatoxinas em alimentos; Resíduos de antibióticos em alimentos; Presença de hormônios em carnes e leite. |
Palavras-Chave: |
Alimentos. |
Thesagro: |
Bromatologia; Saúde Pública. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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URL |
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Registros recuperados : 361 | |
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