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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  26/08/2019
Data da última atualização:  28/08/2019
Autoria:  TORRES, A. P.
Afiliação:  ANA PAULA TORRES.
Título:  Ácidos orgânicos na nutrição, produtividade e qualidade de frutos de mangueira cv. Palmer no Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  2019.
Páginas:  76 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Agronomia ? Produção Vegetal) - Universidade Federal do Vale do São Francisco, Petrolina.
Conteúdo:  O alcance de elevadas produtividades de plantas de mangueira está associado ao manejo do solo, como ao desenvolvimento de tecnologias na área de nutrição mineral e do uso de condicionadores do solo. O conhecimento do estado nutricional da cultura da mangueira é de fundamental importância, pois auxiliará no uso racional de fertilizantes com redução dos custos e dos impactos ambientais. Os ácidos orgânicos vêm sendo utilizados como bioestimulantes para incrementar o desenvolvimento do sistema radicular da cultura e, consequentemente, aumentando a absorção de nutrientes e a produtividade da mangueira. Todavia, para as condições edafoclimáticas do semiárido brasileiro, essas informações ainda são escassas. Diante disso, o presente trabalho teve como objetivo avaliar a nutrição, produtividade e a qualidade físico-química de frutos de mangueira cv. Palmer em função do uso de ácidos fúlvicos, ácidos húmicos e ácidos orgânicos no Submédio do Vale do São Francisco. O experimento foi realizado no período de novembro de 2017 a novembro de 2018, em pomar comercial de mangueira cv. Palmer. O delineamento experimental adotado foi em blocos ao acaso, com 5 tratamentos, 4 repetições e 4 plantas por parcela. Os tratamentos utilizados foram: T1 - Testemunha (sem ácidos fúlvicos e húmicos); T2 - ácidos fúlvicos; T3 - ácidos húmicos; T4 - ácidos fúlvicos + ácidos húmicos; T5- ácidos orgânicos. Assim, no final de cada fase do ciclo de produção da mangueira foram determinados os teores foliares d... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Condicionador de solo; Exportação de nutrientes; Macronutriente; Substâncias húmicas.
Thesagro:  Adubação; Fruticultura; Manga; Mangifera Indica; Solo.
Thesaurus Nal:  Mangoes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
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CPATSA58671 - 1ADDTS - DD
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1.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C. Cultura de ovarios in vitro. In: SIMPOSIO NACIONAL DE CULTURA DE TECIDOS VEGETAIS, 1., 1985, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: EMBRAPA-DDT, 1986. p.13-18.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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2.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C. Cultura de tecido para obtencao de plantas sadias. In: REIFSCHNEIDER, F.J.B., coord. Producao de batata. Brasilia: Linha Grafica, 1987. p.231-239.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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3.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C. Cultura de apices caulinares e calo. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1994. nao paginado. Apostila.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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4.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. Q. A. Dinâmica da matéria orgânica do solo em área degradada em recuperação com plantio de leguminosas arbóreas, no município de Angra dos Reis, RJ. Seropédica: UFRRJ, 2011. 42 f. Dissertação. (Mestrado em Ciência do Solo). Orientação de Segundo Urquiaga. Co-orientação de Cláudia Pozzi Jantalia.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
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5.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C. Tecnicas biotecnologicas no melhoramento genetico de hortalicas. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 2., 1997, Gramado. Programa e resumos... [Passo Fundo]: REDBIO Sub-Região Brasil, [1997]. p.15.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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6.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C. Transformação genética em batata para resistência ao vírus PVY e PLRV. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. 33 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 87).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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7.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C. In vitro culture of ovularies of Lycopersicon esculentum Mill. and L. peruvianum (L.) Mill. Riverside: University of California, 1984. 175p. Ph.D. Tesis.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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8.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C.; MURASHIGE, T. Cultura in vitro de ovularies de Lycopersicon esculentum Mill e L. peruvianum (L.) Mill. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.1, p.95, maio 1985. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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9.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C.; MURASHIGE, T. Morphogenesis in cultures of cotyledon and hypocotyl an root segments of L. esculentum mill. Ace, L. esculentum mill. Rutgers and L. Peruvianum (L.) Mill. PI 306811-67N-4. In Vitro Cellular e Developmental Biology, v.23, n.3, p.68A, Mar. 1987. Resumo 228.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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10.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C.; MURASHIGE, T. In vitro culture of Lycopersicon esculentum Mill. and L. peruvianum (L.) Mill. ovularies. In Vitro Cellular e Developmental Biology, v.21, n.3, p.35A, Mar. 1985. Resumo 99.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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11.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. M. C.; TORRES, A. C. Influencia da diminuicao do potencial osmotico no crescimento in vitro de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. Resumo 318. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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12.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C.; BOITEUX, L. S. Biotecnologia e transgenicos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.1, mar. 2000. Reportagem de capa.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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13.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C.; SOUZA, J. de A. Propagacao de couve-flor in vitro. In: SIMPOSIO NACIONAL DE CULTURAS DE TECIDOS VEGETAIS, 1., Brasilia, 1985. Anais... Brasilia: EMBRAPA-DDT, 1986. p.19-20.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. S.; TORRES, A. C. Propagacao vegetativa da cenoura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 22., 1982, Vitoria, ES. Resumos... Vitoria: SOB, 1982. p.146.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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15.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. S.; TORRES, A. C. Sensibilidade de explantes de batata a meio nutritivo suplementados com antibióticos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 606, ago. 2005. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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16.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C.; DUSI, A. N. Consideracoes sobre a producao munidal de transgenicos. ABCTP Noticias, Brasilia, n.39, p.6-8, abr. 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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17.Imagem marcado/desmarcadoBUSO, J. A.; TORRES, A. C. Comportamento de cultivares e hibridos de repolho no Distrito Federal: verao 1978/1979. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. v.1. p.81-82.
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18.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. M. C.; TORRES, A. C. Efeito do CCC no crescimento in vitro de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. Resumo 317. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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19.Imagem marcado/desmarcadoBUSO, J. A.; TORRES, A. C. Efeito de populacao de plantas em repolho no verao, hibrido Matsukaze. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. v.2. p.285-287.
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20.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C.; BUSO, J. A. Novos desenvolvimentos na biotecnologia vegetal. In: PAGLIANO, D. Calidade genetica y sanitaria: un instrumento para la competitividad de la cadena agroindustrial. Montevideo: IICA / PROCISUR, 1999. p.3-12.
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