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Registros recuperados : 4 | |
2. | | TONUCCI, L. B.; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, L. L. de; RIBEIRO, S. M. R.; MARTINO, H. S. D. Clinical application of probiotics in type 2 diabetes mellitus: a randomized, double-blind, placebo-controlled study. Clinical Nutrition, v. 36, n. 1, p. 85-92, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. | | TONUCCI, L. B.; SANTOS, K. M. O. dos; FERREIRA, C. L. de L. F.; RIBEIRO, S. M. R.; OLIVEIRA, L. L. de; MARTINO, H. S. D. Gut microbiota and probiotics: Focus on diabetes mellitus. Critical Reviews in food Science and Nutrition, v. 57, n. 11, p. 2296-2309, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
15/03/2016 |
Data da última atualização: |
18/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LORENZONI, R. M.; SILVA, J A. da; MARTINS JUNIOR, R. P.; QUEIROZ, V. T. de; FERRAO, M. A. G.; SOARES, T. C B. |
Afiliação: |
RODRIGO MONTE LORENZONI, CCA/UFES; JOSIMAR ALEIXO DA SILVA, UFLA; RONALD PEREIRA MARTINS JUNIOR, CCA/UFES; VAGNER TEBALDI DE QUEIROZ, CCA/UFES; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; TAÍS CRISTINA BASTOS SOARES, CCA/UFES. |
Título: |
Validação de marcadores EST-SSR desenvolvidos para Café arábica. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Coffea arabica é uma espécie autógama alotetraplóide (2n=4x=44 cromossomos) originária da etiópia. Devido ao fato de ser uma cultura perene e com longo período juvenil, o processo de melhoramento genético desta espécie é lento, necessitando a implementação de técnicas que facilitem e abreviem a obtenção, avaliação e seleção de materiais superiores. Estudos com marcadores moleculares buscam identificar variações em sequências genômicas que possam estar relacionadas com um fenótipo específico. Tais marcadores genéticos podem ser classificados como uma característica, processos bioquímicos ou fragmentos de DNA que permitem identificar geneticamente indivíduos distintos. |
Thesagro: |
Marcador molecular. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141169/1/Validacao-de-marcadores-EST-SSR.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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