Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  03/01/2018
Data da última atualização:  03/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NERY-SILVA, F. A.; SILVA, R. J. da; TOMM, G. O.; FERREIRA, P. E. P.; MARSARO JÚNIOR, A. L.; GOULART, C. S.; SOUZA, G. de F. M. V. e; LANDIM, T. N.
Afiliação:  Flavia Andrea Nery-Silva, Universidade Federal de Uberlândia; Rafael Jacinto da Silva, Agronomia - ICIAG-UFU; GILBERTO OMAR TOMM, CNPT; PAULO ERNANI PERES FERREIRA, CNPT; ALBERTO LUIZ MARSARO JÚNIOR, CNPT; Caio Silva Goulart, Agronomia - ICIAG-UFU; Glaucia de Fatima Moreira Vieira e Souza, Engenharia Química -UFU; Thiago Nunes Landim, Agronomia - ICIAG-UFU.
Título:  Avaliação de híbridos de canola (Brassica napus) cultivados no município de Uberlândia, MG.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CANOLA, 1., 2017, Passo Fundo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017.
Páginas:  p. 231-235.
Idioma:  Português
Thesagro:  Colza; Melhoramento genético vegetal.
Thesaurus Nal:  Canola; Plant breeding.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170208/1/CNPT-ID44250.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT44250 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/01/2008
Data da última atualização:  09/01/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  OLIVEIRA, D. R.; LEITÃO, G. G.; BIZZO, H. R.; LOPES, D.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S.; LEITÃO, S. G.
Afiliação:  Danilo R. Oliveira, Universidade Federal do Rio de Janeiro; Gilda G. Leitão, Universidade Federal do Rio de Janeiro; Humberto Ribeiro Bizzo, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Daíse Lopes, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Daniela S. Alviano, Universidade Federal do Rio de Janeiro; Celuta S. Alviano, Universidade Federal do Rio de Janeiro; Suzana G. Leitão, Universidade Federal do Rio de Janeiro.
Título:  Chemical and antimicrobial analyses of essential oil of Lippia origanoides H.B.K.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 101, n. 1, p. 236-240, 2007.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Atividade antimicrobiana.
Thesagro:  Análise Química; Óleo Essencial; Orégano.
Thesaurus NAL:  Lippia origanoides.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9143 - 1UPCSP - --2007/0032008.00003
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional