Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  14/08/2006
Data da última atualização:  14/08/2006
Autoria:  LOPES, H. O. da S.; ARAÚJO, V. L. de; TOMICH, T. R.; ANTUNES, R. C.; GONÇALVES, L. C.
Título:  Efeitos da inclusão de uréia em misturas múltiplas em substituição ao farelo de soja sobre o desempenho e consumo de novilhas de corte.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira; UFRPE: há 90 anos formando o profissional das Ciências Agrárias: anais. Recife: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2002.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram observados os efeitos da substituição de fonte proteíca vegetal por uréia sobre o desempenho e consumo de bezerros de corte em pastejo rotacionado de Brachiaria decumbens. Os tratamentos foram constituídos de 10,0%, 11,1% e 12,3% de uréia e um grupo testemunha (apenas sal mineralizado). O delineamento estatístico utilizado foi inteiramente casualizado e as médias comparadas pelo teste de Duncan, p<0,01. Foi observado redução do ganho de peso nos tratamentos com substituição parcial e total do farelo de soja. O consumo não foi afetado significativamente pela inclusão de uréia para os tratamentos 1, 2 e 3. O menor custo médio foi observado para o tratamento 4 (apenas sal mineral).
Thesagro:  Ganho de Peso; Suplemento Alimentar.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC27137 - 1UPCPL - --CRI6265
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  06/10/2008
Data da última atualização:  22/07/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FEITOSA, T.; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.
Afiliação:  Teresinha Feitosa, CNPAT; Laura Maria Bruno, CNPAT; Maria de Fatima Borges, CNPAT.
Título:  Segurança microbiológica dos alimentos.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: BASTOS, M. do S. R. (Org.). Ferramentas da ciência e tecnologia para a segurança dos alimentos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: Banco do Nordeste, 2008,
Páginas:  p.21-39.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentos Segurança; Toxinfecção alimentar Microrganismo Controle.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT10672 - 1UPCSP - --SP 042052008.04205
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional