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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
14/08/2006 |
Data da última atualização: |
14/08/2006 |
Autoria: |
LOPES, H. O. da S.; ARAÚJO, V. L. de; TOMICH, T. R.; ANTUNES, R. C.; GONÇALVES, L. C. |
Título: |
Efeitos da inclusão de uréia em misturas múltiplas em substituição ao farelo de soja sobre o desempenho e consumo de novilhas de corte. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira; UFRPE: há 90 anos formando o profissional das Ciências Agrárias: anais. Recife: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2002. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram observados os efeitos da substituição de fonte proteíca vegetal por uréia sobre o desempenho e consumo de bezerros de corte em pastejo rotacionado de Brachiaria decumbens. Os tratamentos foram constituídos de 10,0%, 11,1% e 12,3% de uréia e um grupo testemunha (apenas sal mineralizado). O delineamento estatístico utilizado foi inteiramente casualizado e as médias comparadas pelo teste de Duncan, p<0,01. Foi observado redução do ganho de peso nos tratamentos com substituição parcial e total do farelo de soja. O consumo não foi afetado significativamente pela inclusão de uréia para os tratamentos 1, 2 e 3. O menor custo médio foi observado para o tratamento 4 (apenas sal mineral). |
Thesagro: |
Ganho de Peso; Suplemento Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
06/10/2008 |
Data da última atualização: |
22/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FEITOSA, T.; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F. |
Afiliação: |
Teresinha Feitosa, CNPAT; Laura Maria Bruno, CNPAT; Maria de Fatima Borges, CNPAT. |
Título: |
Segurança microbiológica dos alimentos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: BASTOS, M. do S. R. (Org.). Ferramentas da ciência e tecnologia para a segurança dos alimentos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: Banco do Nordeste, 2008, |
Páginas: |
p.21-39. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos Segurança; Toxinfecção alimentar Microrganismo Controle. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00602naa a2200169 a 4500 001 1424572 005 2019-07-22 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFEITOSA, T. 245 $aSegurança microbiológica dos alimentos. 260 $c2008 300 $ap.21-39. 653 $aAlimentos Segurança 653 $aToxinfecção alimentar Microrganismo Controle 700 1 $aBRUNO, L. M. 700 1 $aBORGES, M. de F. 773 $tIn: BASTOS, M. do S. R. (Org.). Ferramentas da ciência e tecnologia para a segurança dos alimentos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: Banco do Nordeste, 2008
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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