|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
29/03/2005 |
Data da última atualização: |
30/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIMARAES JUNIOR, R.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, A. L. C. C.; BORGES, I.; SALIBA, E. O. S.; JAYME, D. G.; PIRES, D. A. de A.; IBRAHIM, G. |
Afiliação: |
JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS. |
Título: |
Perfil de fermentação das silagens de três genótipos de milheto ["Pennisetum glaucum" (L.) R. Br.] - ácidos orgânicos. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: SBZ: Embrapa Gado de Corte, 2004. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acido acetico; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Ácido Butírico; Ácido Lático. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34006/1/Perfil-fermentacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01002nam a2200265 a 4500 001 1474484 005 2018-05-30 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARAES JUNIOR, R. 245 $aPerfil de fermentação das silagens de três genótipos de milheto ["Pennisetum glaucum" (L.) R. Br.] - ácidos orgânicos.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: SBZ: Embrapa Gado de Corte$c2004 300 $c1 CD-ROM. 650 $aÁcido Butírico 650 $aÁcido Lático 653 $aAcido acetico 653 $aValor nutricional 700 1 $aGONCALVES, L. C. 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S. 700 1 $aRODRIGUEZ, N. M. 700 1 $aBORGES, A. L. C. C. 700 1 $aBORGES, I. 700 1 $aSALIBA, E. O. S. 700 1 $aJAYME, D. G. 700 1 $aPIRES, D. A. de A. 700 1 $aIBRAHIM, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|