Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  20/03/2000
Data da última atualização:  06/06/2019
Autoria:  THOMAZIELLO, R. A.; OLIVEIRA, E. G. de; TOLEDO FILHO, J. A. de; COSTA, T. E. da.
Afiliação:  CATI/SAA, Campinas, SP.
Título:  Cultura do café (Coffea arabica L. var. arabica).
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Campinas: CATI, 1999.
Páginas:  77 p.
Série:  (CATI. Boletim Técnico, 193).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; Clima e solo; Cultivares e variedades; Preparo do terreno; Calagem; Adubação; Plantio; Tratos culturais; Pragas; Pragas dos ramos; Doenças; Colheita; Preparo; Armazenamento; Beneficiamento; Classificação; Formação de mudas; Outras considerações; Referências bibliograficas; Anexo.
Palavras-Chave:  Coffee; Cultivation; Cultivo.
Thesagro:  Café; Coffea Arábica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP4386 - 1ADDLV - PP633.73T465c2000.00028
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional