Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
20/03/2000 |
Data da última atualização: |
06/06/2019 |
Autoria: |
THOMAZIELLO, R. A.; OLIVEIRA, E. G. de; TOLEDO FILHO, J. A. de; COSTA, T. E. da. |
Afiliação: |
CATI/SAA, Campinas, SP. |
Título: |
Cultura do café (Coffea arabica L. var. arabica). |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI, 1999. |
Páginas: |
77 p. |
Série: |
(CATI. Boletim Técnico, 193). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Clima e solo; Cultivares e variedades; Preparo do terreno; Calagem; Adubação; Plantio; Tratos culturais; Pragas; Pragas dos ramos; Doenças; Colheita; Preparo; Armazenamento; Beneficiamento; Classificação; Formação de mudas; Outras considerações; Referências bibliograficas; Anexo. |
Palavras-Chave: |
Coffee; Cultivation; Cultivo. |
Thesagro: |
Café; Coffea Arábica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00886nam a2200229 a 4500 001 1344218 005 2019-06-06 008 1999 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aTHOMAZIELLO, R. A. 245 $aCultura do café (Coffea arabica L. var. arabica). 260 $aCampinas: CATI$c1999 300 $a77 p. 490 $a(CATI. Boletim Técnico, 193). 520 $aIntrodução; Clima e solo; Cultivares e variedades; Preparo do terreno; Calagem; Adubação; Plantio; Tratos culturais; Pragas; Pragas dos ramos; Doenças; Colheita; Preparo; Armazenamento; Beneficiamento; Classificação; Formação de mudas; Outras considerações; Referências bibliograficas; Anexo. 650 $aCafé 650 $aCoffea Arábica 653 $aCoffee 653 $aCultivation 653 $aCultivo 700 1 $aOLIVEIRA, E. G. de 700 1 $aTOLEDO FILHO, J. A. de 700 1 $aCOSTA, T. E. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|