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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/02/1999 |
Data da última atualização: |
01/02/1999 |
Autoria: |
DAMASCENO, J. C.; SANTOS, G. T. dos; SAKAGUTI, E. S.; TOLEDO, V. de A. A. de; ZEOULA, L. M.; CECATO, U. |
Título: |
Caracteristicas fisicas e degradacao ruminal da palha de arroz amonizada e consumo seletivo em ovinos. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Scientiarum, v.20, n.3, p.333-337, 1998. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O experimento foi conduzido no Setor de Digestibilidade do Departamento de Zootecnia, da Universidade Estadual de Maringa, Parana, com o objetivo de caracterizar o consumo seletivo por ovinos de palha de arroz amonizada, atraves da degradacao ruminal e de algumas caracteristicas fisicas das sobras da palha. Os parametros medidos foram: volume de empacotamento (VE, ml/g de MS), retencao de agua (RA, ml/g de MS) e solubilidade em agua da MS (SOL %). Utilizaram-se 15 ovinos, adultos, machos, castrados com peso medio de 63,8kg. O delineamento experimental foi completamente casualizado com 3 repeticoes. As caracteristicas fisicas das sobras de MS nao foram afetadas pelo nivel de oferta (>0,05), sendo os valores medios para VE, RA e SOL de 3,22ml/g, 8,42ml/g e 12,0% respectivamente. Os parametros de degradabilidade da MS tambem nao sofreram efeitos dos niveis de oefrta (P>0,05), sendo as medias de 23,3%h, 47,8%h e 3,38%h para os parametros a, b. e c, respectivamente. A avaliacao das caracteristicas fisicas e degradabilidade da MS das sobras nao esclareceu o efeito do aumento dos niveis de oferta de palha amonizada no consumo seletivo de materia seca por ovinos. |
Palavras-Chave: |
Ammoniation; Amonizacao; Consumo seletivo; Nutrition values; Selective intake. |
Thesagro: |
Palha de Arroz; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
rice straw; urea. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Registros recuperados : 78 | |
9. | | DOMPIERI, M. H. G.; CUENCA, M. A. G.; SILVA, M. A. S. da. Análise do avanço e retração de cultivos agrícolas no extremo sul da Bahia, a partir do modelo Shift-Share. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 51, n. 3, p. 9-24, jul./set., 2020 p. 9-24.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
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10. | | FERREIRA, W. S.; DOMPIERI, M. H. G.; SANTOS, A.; RUSSO, S. L.; PAIXAO, A. E. Analysis through control charts of the number of guests of a hotel establishment in Aracaju, Sergipe, Brazil. Espacios, v. 38, n. 26, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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13. | | DOMPIERI, M. H. G.; SILVA, J. R. S.; FUJIMOTO, R. Y.; CUNHA, F. dos S. Análise do uso e ocupação das terras no Baixo São Francisco, a partir de técnica estatísticas multivariadas. Revista Econômica do Nordeste, v. 51, n. 3, p. 25-50, jul./set., 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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14. | | DOMPIERI, M. H. G.; SILVA, J. R. S.; FUJIMOTO, R. Y.; CUNHA, F. DOS S. Análise do uso e ocupação das terras no baixo São Francisco, a partir de técnicas estatísticas multivariadas. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 51, n. 3, p. 25-50, jul./set., 2020. p. 25-50.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
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