|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
30/10/2001 |
Data da última atualização: |
06/09/2022 |
Autoria: |
ALMEIDA, L. A. de; KIIHL, R. A. de S.; TOLEDO, J. F. F. de; MIRANDA, L. C.; KASTER, M.; DOMITT, L.; PIPOLO, A. E.; YORINORI, J. T. |
Afiliação: |
LEONES ALVES DE ALMEIDA, CNPSo; ROMEU AFONSO DE SOUZA KIIHL, CNPSo; JOSÉ FRANCISCO FERRAZ DE TOLEDO, CNPSo; LUIZ CARLOS MIRANDA, SPM - E. Londrina; MILTON KASTER, CNPSo; LINEU ALBERTO DOMIT, CNPSO; ANTONIO EDUARDO PIPOLO, CNPSO; JOSÉ TADASHI YORINORI, CNPSo. |
Título: |
BRS 185 soybean. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 1, n. 1, p. 58-59, mar. 2001. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Autoria: DOMITTI [i.e. DOMIT], L. A. |
Conteúdo: |
BRS 185 is a soybean cultivar developed by Embrapa Soybean for sowing in Parana State. It flowers and reaches maturity 53 and 121 days after germination and yields 3,090 kg/ha. BRS 185 is resistant to stem canker, frog-eye leaf spot, bacterial pustule and moderately resistant to powdery mildew. |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Descrição; Description; Seed production; Soybean. |
Thesagro: |
Glycine Max; Melhoramento; Produção; Semente; Soja; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175939/1/c94937f6-1779-52f1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01185naa a2200349 a 4500 001 1449842 005 2022-09-06 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, L. A. de 245 $aBRS 185 soybean. 260 $c2001 500 $aAutoria: DOMITTI [i.e. DOMIT], L. A. 520 $aBRS 185 is a soybean cultivar developed by Embrapa Soybean for sowing in Parana State. It flowers and reaches maturity 53 and 121 days after germination and yields 3,090 kg/ha. BRS 185 is resistant to stem canker, frog-eye leaf spot, bacterial pustule and moderately resistant to powdery mildew. 650 $aGlycine Max 650 $aMelhoramento 650 $aProdução 650 $aSemente 650 $aSoja 650 $aVariedade 653 $aCultivar 653 $aDescrição 653 $aDescription 653 $aSeed production 653 $aSoybean 700 1 $aKIIHL, R. A. de S. 700 1 $aTOLEDO, J. F. F. de 700 1 $aMIRANDA, L. C. 700 1 $aKASTER, M. 700 1 $aDOMITT, L. 700 1 $aPIPOLO, A. E. 700 1 $aYORINORI, J. T. 773 $tCrop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina$gv. 1, n. 1, p. 58-59, mar. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
06/02/2002 |
Data da última atualização: |
19/01/2018 |
Autoria: |
NASCIMENTO, W. M. O. do; TOMÉ, A. T.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; MÜLLER, C. H.; CARVALHO, J. E. U. de. |
Afiliação: |
WALNICE MARIA O DO NASCIMENTO, CPATU; MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; CARLOS HANS MÜLLER, CPATU; JOSE EDMAR URANO DE CARVALHO, CPATU. |
Título: |
Caracterização de frutos de progênies de uma população melhorada de maracujazeiro amarelo. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 3., 2001, Londrina. Anais. Londrina: IAPAR, 2001. |
Páginas: |
p. 343-345. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estado do Para ocupa papel de destaque na producao brasileira de frutos de maracuja respondendo,em alguns anos,por mais de 40% da producao nacional.Apesar da importancia economica da cultura para esse Estado,pouco se tem feito para elevar o nivel tecnologico.E certo de que um incremento viria do aproveitamento do potencial genetico disponivel nos pomares locais,associados ao desenvolvimento e aplicacao de tecnicas agricolas mais adequadas para a regiao. |
Thesagro: |
Maracujá; Melhoramento; Progênie; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 01179naa a2200229 a 4500 001 1406079 005 2018-01-19 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, W. M. O. do 245 $aCaracterização de frutos de progênies de uma população melhorada de maracujazeiro amarelo. 260 $c2001 300 $ap. 343-345. 520 $aO estado do Para ocupa papel de destaque na producao brasileira de frutos de maracuja respondendo,em alguns anos,por mais de 40% da producao nacional.Apesar da importancia economica da cultura para esse Estado,pouco se tem feito para elevar o nivel tecnologico.E certo de que um incremento viria do aproveitamento do potencial genetico disponivel nos pomares locais,associados ao desenvolvimento e aplicacao de tecnicas agricolas mais adequadas para a regiao. 650 $aMaracujá 650 $aMelhoramento 650 $aProgênie 650 $aSemente 700 1 $aTOMÉ, A. T. 700 1 $aOLIVEIRA, M. do S. P. de 700 1 $aMÜLLER, C. H. 700 1 $aCARVALHO, J. E. U. de 773 $tIn: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 3., 2001, Londrina. Anais. Londrina: IAPAR, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|