|
|
Registros recuperados : 38 | |
6. | | TÖFOLI, J. G. e; DOMINGUES, R. J. Fungo no tomate. Cutlivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, RS, ano 7, n. 38, 2006. 8 p. il.; color. Possui dois quadros: Quadro 1: práticas recomendadas para o manejo de doenças fúngicas na cultura do tomate; Quadro 2: alvo, mobilidade, grupo químico, modo de ação, risco de resistência, eficácia, nomes comerciais e número máximo de... Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
12. | | DOMINGUES, R. J.; TOFOLI, J. G.; GARCIA JÚNIOR, O. Avaliação de fungicidas utilizadas em alternância com chlorothalonil visando o controle da mancha púrpura do alho. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 283, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | TÓFOLI, J. G.; DOMINGUES, R. J.; GARCIA JÚNIOR, O. Eficácia de programa de aplicação de fungicidas no controle da requeima na cultura da batata. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 288, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 38 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SCARIOT, E. C.; SANTOS, J. E. dos; ALMEIDA, D.; QUADROS, F. R.; FUSHITA, A. T.; MAZZA, C. A. da S.; MAZZA, M. C. M. Condição quantitativa e qualitativa da vegetação natural remanescente do entorno da Flona de Passo Fundo, Mato Castelhano, RS. SIMPÓSIO DE ECOLOGIA, 2013, São Carlos, SP. 100 questões para a conservação da biodiversidade brasileira. São Carlos, SP: PPGERN-UFSCAR, 2013. p. 29 Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|