|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/05/2004 |
Data da última atualização: |
11/02/2019 |
Autoria: |
TOFANELLI, M. B. D. |
Título: |
Enraizamento de estacas lenhosas e semilenhosas de cultivares de pessegueiro em diferentes concentrações de ácido indolbutírico. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
1999. |
Páginas: |
87 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras. |
Palavras-Chave: |
Propagação. |
Thesagro: |
Estaca; Fruticultura; Pêssego; Raiz. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00580nam a2200181 a 4500 001 1539351 005 2019-02-11 008 1999 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aTOFANELLI, M. B. D. 245 $aEnraizamento de estacas lenhosas e semilenhosas de cultivares de pessegueiro em diferentes concentrações de ácido indolbutírico. 260 $a1999.$c1999 300 $a87 p. 500 $aDissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras. 650 $aEstaca 650 $aFruticultura 650 $aPêssego 650 $aRaiz 653 $aPropagação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | | TOFANELLI, M. B. D.; CHALFUN, N. N. J.; HOFFMANN, A.; CHALFUN JÚNIOR, A. Efeito do ácido indolbutírico no enraizamento de estacas de ramos semilenhosos de pessegueiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 7, p. 939-944, jul. 2002 Título em inglês: Effect of indolebutyric acid on rooting ability of semihardwood stem cuttings of peach.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|