Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTODOROV, S. D.; BOGSON, C. S. (ed.). Tropical Fruits: from cultivation to consumption and health benefits: guava and mango. New York: Nova publishers, 2016. 164 p. (FOOD AND BEVERAGE CONSUMPTION AND HEALT).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPENNA, A. L. B.; NERO, L. A.; TODOROV, S. D. (ed.). Fermented foods of Latin America: from traditional knowledge to innovative apllication. Boca Raton: CRC Press, 2017. 328 p. (FOOD BIOLOGY SERIES).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, G. M. D. de; ABREU, L. R. de; EGITO, A. S. do; TODOROV, S.; SANTOS, K. M. O. dos. Genes encoding for intestinal mucus adhesion factors in lactobacillus mucosae strains isolated from brazilian goat milk. In: FOODMICRO, 1, 2016, Dublin. One health meets food microbiology. Abstract book. Dublin: ICFMH, 2016. p. 364. Poster abstract PO2-SB-205.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, G. M. D. de; ABREU, L. R. de; EGITO, A. S. do; TODOROV, S.; SANTOS, K. M. O. dos. Genes encoding for intestinal mucus adhesion factors in lactobacillus mucosae strains isolated from brazilian goat milk. In: FOODMICRO, 1, 2016, Dublin. One health meets food microbiology. Abstract book. Dublin: ICFMH, 2016. p. 364. Poster abstract PO2-SB-205.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; ABREU, L. de; MORAES, G. de; VASCONCELOS, A. S. do E.; SALLES, H.; TODOROV, S. Functional properties of lactobacillus plantarum strains isolated from Brazilian goat meil and cheese. In: THE INTERNATIONAL SCIENTIFIC CONFERENCE ON PROBIOTICS AND PREBIOTICS, 11., 2017, Budapest. Proceedings... Slovak Republic: Pamida International, 2017. p. 135-136. IPC.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. D. S.; TODOROV, S. D.; SAAD, S. M. I.; FRANCO, B. D. G. de M.; SANTOS, K. M. O. dos. Atividade antimicrobiana de cepas de Streptococcus spp. isoladas de leite de cabra contra Listeria monocytogenes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo:1373-1

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; MATOS, C. R. DE; FIGUEIREDO, H. O. S.; FRANCO, B. D. G. DE M.; ARELLANO, K.; HOLZAPFEL, W. H.; TODOROV, S. D. Exploring Beneficial/Virulence Properties of Two Dairy-Related Strains of Streptococcus infantarius subsp. infantarius. Probiotics and Antimicrobial Proteins, 2020. 18 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. da S.; SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; FERREIRA, K. S. de M.; BURITI, F. C. A.; TODOROV, S. D. Estudo da suscetibilidade a antibióticos de Enterococcus spp. nativos isolados de amostras de queijos de coalho artesanais do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo: 885-1.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; MATOS, C. R. de; VIEIRA, A. D. S.; SILVA, L. M. F. da; TODOROV, S. D. Streptococcus infantarius strains isolated from Brazilian goat milk. In: IAFP ANNUAL MEETING, 2014, Indianápolis, Indiana. Programm Book... Des Moines: International Association for Food Protection, 2014. Ref. P3-112.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, J. da S.; VIEIRA, A. D. S.; SILVA, L. M. F. da; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D. Screening for anti-listeria bacteriocins produced by lactic acid bacteria isolated from goat milk in Ceará, Brazil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; FIGUEIREDO, H. O. S.; OLIVEIRA, J. daS.; ROCHA, C. R. C.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D. Safety, beneficial and technological properties of Enterococcus faecium isolated from Brazilian cheeses. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 46, n. 1, p. 237-249, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; SALLES, H. O.; OLIVEIRA, J. da S.; ROCHA, C. R. C.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; FRANCO, B. D. G. de; TODOROV, S. D. Safety, beneficial and technological properties of Enterococcus faecium isolated from Brazilian cheeses. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 46, n. 1, p. 237-249, Mar. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; ROCHA, C. R. C.; NASCIMENTO, J. C. F. do; LOPES, A. C. de S.; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G.; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D. Brazilian artisanal cheeses as a source of beneficial Enterococcus faecium strains: characterization of the bacteriocinogenic potential. Annals of microbiology, v. 64, n. 4, p. 1463-1471, Dec. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; ROCHA, C. R. C.; NASCIMENTO, J. C. F. do; LOPES, A. C. de S.; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G.; MELO FRANCO, B. D. G. de; TODOROV, S. D. Brazilian artisanal cheeses as a source of beneficial Enterococcus faeciumstrains: characterization of the bacteriocinogenic potential. Annals of Microbiology, v. 64, n. 4, p. 1463-1471, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTODOROV, S. D.; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. de S.; SANTOS, K. M. O. dos; BRUNO, L. M.; FRANCO, B. D. G. de M. Brazilian goat milk as a source of bacteriocinogenic strains. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo:1144-1.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, J. da; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. S.; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; FRANCO, B. D. G. M.; TODOROV, S. Characterization of bacteriocin production, safety and technological potential of two Enterococcus faecium stains isolated from Brazilian Artisanal Cheeses. In: IAFP ANNUAL MEETING, 2013, Charlotte, North Carolina. Abstracts... Des Moines: International Association for Food Protection, 2013. Ref. P2-117.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; NASCIMENTO, J. C. F. do; MELO, M. E. S. de; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. de S.; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D. Artisanal coalho cheeses as source of beneficial Lactobacillus plantarum and Lactobacillus rhamnosus strains. Dairy Science & Technology, oct. 2014. 22 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; NASCIMENTO, J. C. F do; MELO, M. E. S. de; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. de S.; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D. Artisanal Coalho cheeses as source of beneficial Lactobacillus plantarum and Lactobacillus rhamnosus strains. Dairy Science & Technology, v. 95, n. 2, p. 209-230, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, J. da S.; FERREIRA, K. S. de M.; BURITI, F. C. A.; TODOROV, S. D.; FRANCO, B. D. G. de M.; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. de S.; BRUNO, L. M.; SANTOS, K. M. O. dos. Caracterização parcial do potencial probiótico de cepas de Enterococcus faecium isoladas de queijo tipo coalho do estado do Ceará - Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo: 1373-2.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 374
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Abacate: uma cultura pouco explorada na regiao dos cerrados. Planaltina, 1991. 2p. (EMBRAPA-CPAC. Noticiario, 14/91).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Ataque de gafanhotos ameaca novas lavouras. Planaltina, 1986. 3p. (EMBRAPA-CPAC. Noticiario 171/86).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Aprenda a formar um banco de proteinas. Planaltina, [1985]. 2p. (EMBRAPA-CPAC. Noticiario, 117/85).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Aprenda a inocular sementes de ervilha. Planaltina, [1986]. 2 p. (EMBRAPA-CPAC. Noticiario, 135/86).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Aquarelas do cerrado - exposicao ecologica. Planaltina, 1991. 1p. (EMBRAPA-CPAC. Noticiario, 21/91).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Antes da colheita, verifique como estao suas maquinas. Planaltina, 1987. 2p. (EMBRAPA-CPAC. Noticiario, 186/87).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Antes de plantar analise a semente. Planaltina, 1987. 2p. (EMBRAPA-CPAC. Noticiario, 211/87).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Apos a colheita, o que fazer? Planaltina, 1987. 2p. (EMBRAPA-CPAC. Noticiario, 192/87).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Antracnose prejudica fruteiras, feijao e soja nos cerrados. Planaltina, 1993. 3p. (EMBRAPA-CPAC. Noticiario, 12/93).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Ainda ha tempo para o cafe. Planaltina, 1992. 2p. (EMBRAPA-CPAC. Noticiario, 23/92).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Ainda ha tempo para plantar cafe. Planaltina, 1984. (EMBRAPA-CPAC. Noticiario, 84/84).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Adubacao verde ajuda o solo a enfrentar a seca. Planaltina, 1992. 1p. (EMBRAPA-CPAC. Noticiario, 19/92).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Adubacao verde aumenta a produtividade. Planaltina, 1984. 2p. (EMBRAPA-CPAC. Noticiario, 75/84).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Agricultura moderna vence a fome. Planaltina, 1983. 2p. (EMBRAPA-CPAC. Noticiario, 29/83).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Agropecuaria do Distrito Federal em debate. Planaltina, 1984. 2p. (EMBRAPA-CPAC. Noticiario, 48/84).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Agrosilvopastoril: aproveitamento racional de areas. Planaltina, 1987. 2p. (EMBRAPA-CPAC. Noticiario, 202/87).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Agricultura tropical sera o tema do XI CONBEA. Planaltina, 1981. 1p. (EMBRAPA-CPAC. Noticiario, 2/81).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Agricultura, uma atividade complexa. Planaltina, 1983. 2p. (EMBRAPA-CPAC. Noticiario, 28/83).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Adubacao verde contribui no aumento de producao. Planaltina, 1987. 2p. (EMBRAPA-CPAC. Noticiario, 175/87).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Adubacao verde no controle de nematoides. Planaltina, 1984. 2p. (EMBRAPA-CPAC. Noticiario, 56/84).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 374
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional