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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos / UEP-Recife.
Data corrente:  22/08/2016
Data da última atualização:  01/11/2016
Autoria:  PARFITTI, J. M. B.; TIMM, L. C.; PAULETTO, E. A.; SOUSA, R. O. de; CASTILHOS, D. D.; ÁVILA, C. L.; RECKZIEGEL, N. L.
Título:  Spatial variability of the chemical, physical and biologiacal properties no lowland cultivated with irrigation rice.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 33, n. 4, p. 819-830, jul./ago., 2009.
Idioma:  Português
Notas:  Separata de Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 33, n. 4, jul./ago., 2009.
Palavras-Chave:  Amostragem do solo; Dependência espacial; Geoestatística; Geoestatistics; Sapatial dependence.
Thesagro:  Solo; Várzea.
Thesaurus Nal:  Soil; soil sampling.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos / UEP-Recife (CNPS-UEPR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS-UEPR2574 - 1ADDPC - PP550P229s2016.03142
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/07/1996
Data da última atualização:  15/05/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SIQUEIRA, R. S. de.
Afiliação:  Embrapa Agroindustria de Alimentos.
Título:  Manual de microbiologia de alimentos.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa-SPI; Rio de Janeiro: Embrapa-CTAA, 1995.
Páginas:  159 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Agrupar algumas informacoes basicas de microbiologia de alimentos, necessarias as industrias que estao em fase de implantacao de um controle microbiologico. Assim, inicialmente foi infocado, de forma sucinta, nocoes teoricas basicas de microbiologia direcionada a area de alimentos e posteriormente, as principais metodologias de rotina empregadas nocontrole microbiologico de alimentos. Com as fotografias, pretendeu-se facilitar a execucao e interpretacao dos resultados aos tecnicos de microbiologia nao familiarizados com os meios de cultura e metodos utilizados para analise de alimentos.
Palavras-Chave:  Alimentos; Alimentos - Microbiologia - Manual; Analysis; Controle microbiologico; Enterobactéria; Feed; Food; Handbook; Industrias; Manual; Metodologias; Microbiologia de alimentos; Microbiological; Microorganismo; Microorganismos; Microrganism; Sistema; Técnica de análise; Tecnicas de analise.
Thesagro:  Alimento; Análise; Bactéria; Fungo; Higiene; Identificação; Intoxicação; Laboratório; Microbiologia; Toxidez.
Thesaurus NAL:  Bacillus cereus; Food analysis; Foods; microbiology; Staphylococcus.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/410937/1/Manual-de-Microbiologia-de-alimentos-1995.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6639 - 1UPCLV - PPR 576.163S619m2002.00007
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