|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos / UEP-Recife. |
Data corrente: |
22/08/2016 |
Data da última atualização: |
01/11/2016 |
Autoria: |
PARFITTI, J. M. B.; TIMM, L. C.; PAULETTO, E. A.; SOUSA, R. O. de; CASTILHOS, D. D.; ÁVILA, C. L.; RECKZIEGEL, N. L. |
Título: |
Spatial variability of the chemical, physical and biologiacal properties no lowland cultivated with irrigation rice. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 33, n. 4, p. 819-830, jul./ago., 2009. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Separata de Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 33, n. 4, jul./ago., 2009. |
Palavras-Chave: |
Amostragem do solo; Dependência espacial; Geoestatística; Geoestatistics; Sapatial dependence. |
Thesagro: |
Solo; Várzea. |
Thesaurus Nal: |
Soil; soil sampling. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00968nam a2200289 a 4500 001 2051420 005 2016-11-01 008 2009 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aPARFITTI, J. M. B. 245 $aSpatial variability of the chemical, physical and biologiacal properties no lowland cultivated with irrigation rice. 260 $aRevista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 33, n. 4, p. 819-830, jul./ago.$c2009 500 $aSeparata de Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 33, n. 4, jul./ago., 2009. 650 $aSoil 650 $asoil sampling 650 $aSolo 650 $aVárzea 653 $aAmostragem do solo 653 $aDependência espacial 653 $aGeoestatística 653 $aGeoestatistics 653 $aSapatial dependence 700 1 $aTIMM, L. C. 700 1 $aPAULETTO, E. A. 700 1 $aSOUSA, R. O. de 700 1 $aCASTILHOS, D. D. 700 1 $aÁVILA, C. L. 700 1 $aRECKZIEGEL, N. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos / UEP-Recife (CNPS-UEPR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/07/1996 |
Data da última atualização: |
15/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SIQUEIRA, R. S. de. |
Afiliação: |
Embrapa Agroindustria de Alimentos. |
Título: |
Manual de microbiologia de alimentos. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa-SPI; Rio de Janeiro: Embrapa-CTAA, 1995. |
Páginas: |
159 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Agrupar algumas informacoes basicas de microbiologia de alimentos, necessarias as industrias que estao em fase de implantacao de um controle microbiologico. Assim, inicialmente foi infocado, de forma sucinta, nocoes teoricas basicas de microbiologia direcionada a area de alimentos e posteriormente, as principais metodologias de rotina empregadas nocontrole microbiologico de alimentos. Com as fotografias, pretendeu-se facilitar a execucao e interpretacao dos resultados aos tecnicos de microbiologia nao familiarizados com os meios de cultura e metodos utilizados para analise de alimentos. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Alimentos - Microbiologia - Manual; Analysis; Controle microbiologico; Enterobactéria; Feed; Food; Handbook; Industrias; Manual; Metodologias; Microbiologia de alimentos; Microbiological; Microorganismo; Microorganismos; Microrganism; Sistema; Técnica de análise; Tecnicas de analise. |
Thesagro: |
Alimento; Análise; Bactéria; Fungo; Higiene; Identificação; Intoxicação; Laboratório; Microbiologia; Toxidez. |
Thesaurus NAL: |
Bacillus cereus; Food analysis; Foods; microbiology; Staphylococcus. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/410937/1/Manual-de-Microbiologia-de-alimentos-1995.pdf
|
Marc: |
LEADER 01918nam a2200529 a 4500 001 1410937 005 2023-05-15 008 1995 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, R. S. de 245 $aManual de microbiologia de alimentos. 260 $aBrasília, DF: Embrapa-SPI; Rio de Janeiro: Embrapa-CTAA$c1995 300 $a159 p. 520 $aAgrupar algumas informacoes basicas de microbiologia de alimentos, necessarias as industrias que estao em fase de implantacao de um controle microbiologico. Assim, inicialmente foi infocado, de forma sucinta, nocoes teoricas basicas de microbiologia direcionada a area de alimentos e posteriormente, as principais metodologias de rotina empregadas nocontrole microbiologico de alimentos. Com as fotografias, pretendeu-se facilitar a execucao e interpretacao dos resultados aos tecnicos de microbiologia nao familiarizados com os meios de cultura e metodos utilizados para analise de alimentos. 650 $aBacillus cereus 650 $aFood analysis 650 $aFoods 650 $amicrobiology 650 $aStaphylococcus 650 $aAlimento 650 $aAnálise 650 $aBactéria 650 $aFungo 650 $aHigiene 650 $aIdentificação 650 $aIntoxicação 650 $aLaboratório 650 $aMicrobiologia 650 $aToxidez 653 $aAlimentos 653 $aAlimentos - Microbiologia - Manual 653 $aAnalysis 653 $aControle microbiologico 653 $aEnterobactéria 653 $aFeed 653 $aFood 653 $aHandbook 653 $aIndustrias 653 $aManual 653 $aMetodologias 653 $aMicrobiologia de alimentos 653 $aMicrobiological 653 $aMicroorganismo 653 $aMicroorganismos 653 $aMicrorganism 653 $aSistema 653 $aTécnica de análise 653 $aTecnicas de analise
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|