|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2009 |
Data da última atualização: |
19/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; TIBURSKI, J. H. |
Afiliação: |
Rosires Deliza, CTAA; Amauri Rosenthal, CTAA; Julia Hauck Tiburski. |
Título: |
Perfil sensorial de néctar de cajá. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 142). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Néctar de cajá. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164112/1/CT142-perfil-nectar-caja.pdf
|
Marc: |
LEADER 00497nam a2200157 a 4500 001 1416973 005 2017-10-19 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aPerfil sensorial de néctar de cajá. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2008 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 142). 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aNéctar de cajá 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aTIBURSKI, J. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
12/02/2014 |
Data da última atualização: |
27/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
RUVIARO, C. F.; LÉIS, C. M. de; LAMPERT, V. do N.; BARCELLOS, J. O. J.; DEWES, H. |
Afiliação: |
Clandio F. Ruviaro, FACE-UFGD; Cristiane Maria de Léis, PPGEA-UFSC; VINICIUS DO NASCIMENTO LAMPERT, CPPSUL; Júlio Otávio Jardim Barcellos, CEPAN-UFRGS; Homero Dewes, CEPAN-UFRGS. |
Título: |
Carbon footprint in different beef production systems on a southern Brazilian farm: a case study. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Cleaner Production, v. 96, p. 435?443, June 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Gado de corte. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127004/1/JCPv96p435.pdf
|
Marc: |
LEADER 00546naa a2200169 a 4500 001 1979710 005 2015-07-27 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRUVIARO, C. F. 245 $aCarbon footprint in different beef production systems on a southern Brazilian farm$ba case study.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aGado de corte 700 1 $aLÉIS, C. M. de 700 1 $aLAMPERT, V. do N. 700 1 $aBARCELLOS, J. O. J. 700 1 $aDEWES, H. 773 $tJournal of Cleaner Production$gv. 96, p. 435?443, June 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|