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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/01/2017
Data da última atualização:  14/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  RODRIGUES, F. M.; ROSENTHAL, A.; TIBURSKI, J. H.; CRUZ, A. G. da.
Afiliação:  Fernando Morais Rodrigues, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Júlia Hauck Tiburski, UFRRJ; Adriano Gomes da Cruz, IFRJ.
Título:  Alternatives to reduce sodium in processed foods and the potential of high pressure technology.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos = Food Science and Technology, Campinas, v. 36, n. 1, p. 1-8, jan./mar. 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Consumption; High Pressure Processing (HPP); Hypertension risk; Salt reduction; Technological options.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13534 - 1UPCAP - DD
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1.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; DUGAN, M. E. R.; JUÁREZ, M.; BASARAB, J. A.; BARON, V. S.; AALHUS, J. L. Meat quality of vitamin E enriched beef. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 57., 2011, Ghent. Proceedings... Ghent: BAMST, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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2.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; DUGAN, M. E. R.; JUÁREZ, M.; BASARAB, J. A.; BARON, V. S.; AALHUS, J. L. Effect of a-tocopherol tissue levels on beef quality. Animal, v. 5, n. 12, p. 2010-2018, December 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
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