Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 136
Primeira ... 1234567 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. I. P. M.; TIBOLA, C. S.; SÓ E SILVA, M.; CASTRO, R. L. de; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; FÁVERO, L. Comportamento de cultivares de trigo do ensaio estadual quanto à giberela e deoxinivalenol em 2016. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 11.; FÓRUM NACIONAL DE TRIGO, 2017, Cascavel. Resumos expandidos... Cascavel: Coodetec, 2017. p. 96-100.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. I. P. M.; TIBOLA, C. S.; SÓ E SILVA, M.; CASTRO, R. L. de; SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E. Comportamento de cultivares de trigo do ensaio estadual quanto à giberela e deoxinivalenol em 2017. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Fitopatologia, p. 317-321.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoTIBOLA, C. S.; ALVARENGA, M. B.; DOSSA, A. A.; KUS-YAMASHITA, M. M. M.; MARCIANO, M. A. M.; CANO, C. B. Strategies to mitigate economically motivated food frauds. In: REFERENCE module in food science. Amsterdam: Elsevier, 2023. p. 1-12.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, D. C. da C.; GUARIENTI, E. M.; CASTRO, R. L. de; SÓ e SILVA, M.; CAIERÃO, E.; TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de. Ensaio estadual de cultivares de trigo - 2016: correlação entre rendimento de grãos e características de qualidade tecnológica. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 9., 2017, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2017. p. 36.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. I. P. M.; TIBOLA, C. S.; CASTRO, R. L. de; PIRES, J. L. F.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CLEBSCH, C. C.; SANTOS, G. L. dos. Giberela no Ensaio Estadual de Cultivares de Trigo, em 2022, em Passo Fundo, RS. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2024. 4 p. (Embrapa Trigo. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 112). ODS 2, ODS 12.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. I. P. M.; TIBOLA, C. S.; CASTRO, R. L. de; PIRES, J. L. F.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CLEBSCH, C. C.; KOVALESKI, M. Giberela e micotoxina no ensaio estadual de cultivares de Trigo, em 2020 e 2021. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 15., 2022. Atas e resumos 2022. Passo Fundo: Acervus, 2023. p. 85-89. Gilberto Rocca da Cunha, Eduardo Caierão Organizadores.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoROESLER, E. A.; YAMAZAKI-LAU, E.; LIMA, M. I. P. M.; DEUNER, C. C.; SBALCHEIRO, C. C.; BONATO, A. L. V.; TIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C. HIGS como alternativa para o controle de Fusarium graminearum em trigo. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 9., 2017, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2017. p. 49.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoTIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C.; DEL PONTE, E. M.; MALLMANN, C. A.; DILKIN, P.; LIMA, M. I. P. M.; PAVAN, W. Indicações técnicas para minimizar a contaminação de trigo por micotoxinas. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2013. 34 p. (Embrapa Trigo. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, V. C.; ROMBALDI, C. V.; PEGORARO, C.; GONÇALVES, E. D.; SILVA, J. A.; NORA, L.; ANTUNES, P. L. T.; TIBOLA, C. S.; GIRARDI, C. L. Boron and calcium sprayed on 'Fuyu' persimmon tree prevent skin cracks, groove and browning of fruit during cold storage. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 83 Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, V. C.; ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; PEGORARO, C.; NORA, L.; ANTUNES, P. L.; GIRARDI, C. L.; TIBOLA, C. S. Boron and calcium sprayed on 'Fuyu' persimmon tree prevent skin cracks, groove and browning of fruit during cold storage. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 8, p. 2146-2150, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C.; GRUTZMACHER, A. D.; HERTER, F. G.; CANTILLANO, F.; MATTOS, M. L. T.; FORTES, J. F.; AFONSO, A. P. S.; TIBOLA, C. S. Avaliação do sistema de produção integrada de pêssego de conserva na região de Pelotas - safra 1999/2000. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 2., 2000, Bento Gonçalves. Anais. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2000. p. 86-92. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 28). Editado por: Gilmar Ribeiro Nachtigall; Ana Beatriz Costa Czermainski.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoTIBOLA, C. S.; EICHELBERGER, L.; FERNANDES, J. M. C.; SIMÕES, D.; FONTES, M. R. V.; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G. Efeito do processo de polimento industrial de grãos de trigo sobre nível de micotoxinas em farinha integral. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 14., 2021. Atas e Resumos... Castro: Fundação ABC: Passo Fundo: Biotrigo Genética, 2021. p. 236-239.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoROESLER, E. A.; BALBINOTT, N.; YAMAZAKI-LAU, E.; LIMA, M. I. P. M.; DEUNER, C. C.; TIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C. Avaliação de Arabidopsis thaliana contendo a construção HIGS-CYP51-TRI mediante inoculação com Fusarium graminearum. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 10., 2018, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 45. Pós-graduação.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; SANTOS, H. P. dos; PIRES, J. L. F.; CASTRO, R. L. de; TIBOLA, C. S.; CASTIONI, E.; BENIN, F. Antecipação da colheita utilizando o corte-enleiramento visando reduzir a germinação em pré-colheita e manter a qualidade tecnológica de trigo. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 8., 2013, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: UPF, 2013. Tecnologia de alimentos, trabalho T020. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoSCHROEDER, R. G.; ROESLER, E. A.; YAMAZAKI-LAU, E.; LIMA, M. I. P. M.; DEUNER, C. C.; BONATO, A. L. V.; TIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C. lae1 como alvo para silenciamento gênico induzido pelo hospedeiro visando controlar giberela em trigo. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação, p. 38.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; PIRES, J. L. F.; CUNHA, G. R. da; MIRANDA, M. Z. de; NICOLAU, M.; TIBOLA, C. S.; PASINATO, A.; SANTOS, I. B. S. dos S. Conformidade de requisitos de qualidade tecnológica de trigo para exportação produzido no Rio Grande do Sul, safras 2015, 2016 e 2017. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2020. (Embrapa Trigo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 94).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoBALBINOTT, N.; ROESLER, E. A.; YAMAZAKI-LAU, E.; LIMA, M. I. P. M.; BONATO, A. L. V.; TIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C. Construção HIGS RNAI-CHS3B em Arabidopsis thaliana visando resistência a Fusarium graminearum. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 10., 2018, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 23. Resumos Graduação Pibic/CNPq.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; PIRES, J. L. F.; SANTOS, H. P. dos; TIBOLA, C. S.; DALMAGO, G. A.; BRISTOT, M.; MELLO, L. G. Corte-aleiramento: estratégia visando à manutenção da qualidade tecnológica de trigo. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T13. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoTIBOLA, C. S.; FONTES. M. R. V.; MIRANDA, M. Z. de; DEVOS, R. J. B.; DIAS, A. R. G.; BOCK, E.; ZAVAREZE, E. R. Deoxynivalenol content, phenolic compounds, and antioxidant activity of wheat flour after debranning process. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v.55, e01851, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoMENEGHETTI, V. L.; BIDUSKI, B.; TIBOLA, C. S.; MARSARO JUNIOR, A. L.; MIRANDA, M. Z. de; LIMA, M. I. P. M.; GUARIENTI, E. M.; GUTKOSKI, L. C. Evaluation of losses and quality maintenance of wheat during storage in a commercial unit in Brazil. Journal of the Science of Food and Agriculture, aug. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 136
Primeira ... 1234567 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  21/01/2006
Data da última atualização:  08/06/2010
Autoria:  DEL DUCA, L. de J. A.; LINHARES, A. G.; SOUSA, C. N. A. de; GUARIENTI, E. M.; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; WOBETO, C.; SANDINI, I.; ALMEIDA, J.; MOLIN, R.
Afiliação:  Embrapa Trigo.; MÁRCIO SÓ E SILVA, CNPT.
Título:  Trigo BRS 176: descrição e adaptação no Centro-Sul do Paraná.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2002.
Páginas:  17 p. html.
Descrição Física:  Publicação Online.
Série:  (Embrapa Trigo. Documentos Online, 19).
ISSN:  1518-6512
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Descrição de cultivar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.cnpt.embrapa.br/biblio/p_do19.htm
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT40637 - 1UMTFL - --p_do19p_do19
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional