|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
24/09/2012 |
Data da última atualização: |
24/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
THOMAZINI, M. J.; CORACINI, M. D. A.; ZARBIN, P. H. G. |
Afiliação: |
MARCILIO JOSE THOMAZINI, CNPF; MIRYAN D. A. CORACINI, UFPR; PAULO H. G. ZARBIN, UFPR. |
Título: |
Comportamento de chamamento de Thelosia camina Schaus (Lepidoptera: Eupterotidae). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 24., 2012, Curitiba. Anais web. Curitiba: SEB: UFPR, 2012. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Etograma; Lagarta-da-erva-mate; Teste comportamental. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66683/1/2012-Marcilio-CBE-Comportamento.pdf
|
Marc: |
LEADER 00583nam a2200169 a 4500 001 1934393 005 2012-09-24 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTHOMAZINI, M. J. 245 $aComportamento de chamamento de Thelosia camina Schaus (Lepidoptera$bEupterotidae).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 24., 2012, Curitiba. Anais web. Curitiba: SEB: UFPR$c2012 500 $aResumo. 653 $aEtograma 653 $aLagarta-da-erva-mate 653 $aTeste comportamental 700 1 $aCORACINI, M. D. A. 700 1 $aZARBIN, P. H. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | SAATH, R.; GIOMO, G. S.; BORÉM, F. M.; BIAGGIONI, M. A. M.; ROSA, S. D. V. F. da; BROETTO, F. Sensory quality alterations and activity of lea proteins during the coffee beans storage. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 137Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
3. | | TAVEIRA, J. H. da S.; ROSA, S. D. V. F. da; BORÉM, F. M.; GIOMO, G. S.; SAATH, R. Perfis proteicos e desempenho fisiológico de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamento e secagem. PESQUISA AGROPECUÁRIA BRASILEIRA, Brasília, DF., V. 47, N. 10, P. 1511-1517, OUT. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | BLISKA, F. M. de M.; MOURAO, E. A. B.; AFONSO JUNIOR, P. C.; VEGRO, C. L. R.; PEREIRA, S. P.; GIOMO, G. S. Dinâmica fitotécnica e socioeconômica da cafeicultura brasileira. In.: Informações Econômicas, São Paulo, v. 39, n.1, jan. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
6. | | MALTA, M. R.; ROSA, S. D. V. F. da; BORÉM, F. M.; GIOMO, G. S.; SANTOS, J. B.; FASSIO, L. O.; LIMA, P. M.; BRITO, M. S. Qualidade do café submetido a diferentes métodos de processamento e secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
7. | | TAVEIRA, J. H. Da S.; BORÉM, F. M.; ROSA, S. D. V. F. da; OLIVEIRA, P. D.; GIOMO, G. S.; ISQUIERDO, E. P.; FORTUNATO, V. A. Post-harvest effects on beverage quality and physiological performance of coffee beans. African Journal of Agricultural Research, v. 10, n. 12, p. 1457-1466, March, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|