Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/11/1999
Data da última atualização:  03/11/1999
Autoria:  PARADELA FILHO, O.; THOMAZIELLO, R. A.; BERETTA, M. J. G.; FAZUOLI, L. C.; OLIVEIRA, E. G. de; FAHL, J. I.; PEZZOPANE, J. R. M.
Afiliação:  ].
Título:  Atrofia dos ramos de cafeeiro, causada por Xylella fastidiosa.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Campinas: IAC, 1999.
Páginas:  10p.
Série:  (IAC. Boletim Tecnico, 182).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Caracteristicas da bacteria; Doencas de importancia economica causadas por Xylella fastidiosa; Plantas hospedeiras da bacteria; Transmissao da bacteria; Sintomas da doenca no cafeeiro; Modo de acao da bacteria na planta; Fatores que favorecem o desenvolvimento da bacteria na planta; Alteracoes anatomicas em cafeeiros infectados; Disseminacao da bacteria no Estado de Sao Paulo; Medidas de controle.
Palavras-Chave:  Cafeeiro; Coffe; Coffee; Estado de São Paulo; Pant diseases; Plant diseases.
Thesagro:  Bactéria; Café; Doença; Doença de Planta; Xylella Fastidiosa.
Thesaurus Nal:  Coffea; disease control.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE18695 - 1ADDFL - --01336CAFÉ01336
AI-SEDE18695 - 2ADDFL - --01336CAFÉ01336a
CNPS10290 - 1ADDFL - --FOL 22772001.00197
CNPSO16878 - 1ADDFL - --50465046
CPAC15971 - 1ADDFL - --FOL6457FOL6457
CPAF-RO12393 - 1ADDFL - --FOL-75167516
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/12/2012
Data da última atualização:  23/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  FRASCARELI, E. C.; SILVA, V. M.; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D.
Afiliação:  ELEN CRISTINA FRASCARELI, UNICAMP; VANESSA MARTINS SILVA, UNICAMP; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; MÍRIAM DUPAS HUBINGER, UNICAMP.
Título:  Determination of critical storage conditions of coffee oil microcapsules by coupling water sorption isotherms and glass transition temperature.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  International Journal of Food Science & Technology, v. 47, n. 5, p. 1044-1054, May 2012.
DOI:  10.1111/j.1365-2621.2012.02939.x
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Condições críticas de armazenamento; Óleo de café; Transição vítrea.
Thesagro:  Absorção de Água.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11657 - 1UPCAP - PP2012/2122012.00212
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional