|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/11/1999 |
Data da última atualização: |
03/11/1999 |
Autoria: |
PARADELA FILHO, O.; THOMAZIELLO, R. A.; BERETTA, M. J. G.; FAZUOLI, L. C.; OLIVEIRA, E. G. de; FAHL, J. I.; PEZZOPANE, J. R. M. |
Afiliação: |
]. |
Título: |
Atrofia dos ramos de cafeeiro, causada por Xylella fastidiosa. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: IAC, 1999. |
Páginas: |
10p. |
Série: |
(IAC. Boletim Tecnico, 182). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caracteristicas da bacteria; Doencas de importancia economica causadas por Xylella fastidiosa; Plantas hospedeiras da bacteria; Transmissao da bacteria; Sintomas da doenca no cafeeiro; Modo de acao da bacteria na planta; Fatores que favorecem o desenvolvimento da bacteria na planta; Alteracoes anatomicas em cafeeiros infectados; Disseminacao da bacteria no Estado de Sao Paulo; Medidas de controle. |
Palavras-Chave: |
Cafeeiro; Coffe; Coffee; Estado de São Paulo; Pant diseases; Plant diseases. |
Thesagro: |
Bactéria; Café; Doença; Doença de Planta; Xylella Fastidiosa. |
Thesaurus Nal: |
Coffea; disease control. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01318nam a2200361 a 4500 001 1559308 005 1999-11-03 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPARADELA FILHO, O. 245 $aAtrofia dos ramos de cafeeiro, causada por Xylella fastidiosa. 260 $aCampinas: IAC$c1999 300 $a10p. 490 $a(IAC. Boletim Tecnico, 182). 520 $aCaracteristicas da bacteria; Doencas de importancia economica causadas por Xylella fastidiosa; Plantas hospedeiras da bacteria; Transmissao da bacteria; Sintomas da doenca no cafeeiro; Modo de acao da bacteria na planta; Fatores que favorecem o desenvolvimento da bacteria na planta; Alteracoes anatomicas em cafeeiros infectados; Disseminacao da bacteria no Estado de Sao Paulo; Medidas de controle. 650 $aCoffea 650 $adisease control 650 $aBactéria 650 $aCafé 650 $aDoença 650 $aDoença de Planta 650 $aXylella Fastidiosa 653 $aCafeeiro 653 $aCoffe 653 $aCoffee 653 $aEstado de São Paulo 653 $aPant diseases 653 $aPlant diseases 700 1 $aTHOMAZIELLO, R. A. 700 1 $aBERETTA, M. J. G. 700 1 $aFAZUOLI, L. C. 700 1 $aOLIVEIRA, E. G. de 700 1 $aFAHL, J. I. 700 1 $aPEZZOPANE, J. R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/12/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
FRASCARELI, E. C.; SILVA, V. M.; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D. |
Afiliação: |
ELEN CRISTINA FRASCARELI, UNICAMP; VANESSA MARTINS SILVA, UNICAMP; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; MÍRIAM DUPAS HUBINGER, UNICAMP. |
Título: |
Determination of critical storage conditions of coffee oil microcapsules by coupling water sorption isotherms and glass transition temperature. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Science & Technology, v. 47, n. 5, p. 1044-1054, May 2012. |
DOI: |
10.1111/j.1365-2621.2012.02939.x |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Condições críticas de armazenamento; Óleo de café; Transição vítrea. |
Thesagro: |
Absorção de Água. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00744naa a2200205 a 4500 001 1942915 005 2016-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1111/j.1365-2621.2012.02939.x$2DOI 100 1 $aFRASCARELI, E. C. 245 $aDetermination of critical storage conditions of coffee oil microcapsules by coupling water sorption isotherms and glass transition temperature. 260 $c2012 650 $aAbsorção de Água 653 $aCondições críticas de armazenamento 653 $aÓleo de café 653 $aTransição vítrea 700 1 $aSILVA, V. M. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aHUBINGER, M. D. 773 $tInternational Journal of Food Science & Technology$gv. 47, n. 5, p. 1044-1054, May 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|