Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
31/07/2002 |
Data da última atualização: |
07/04/2003 |
Autoria: |
PINTO, N. A. V. D.; FERNANDES, S. M.; THÉ, P. M. P; CARVALHO, V. D. de. |
Título: |
Variabilidade da composição centesimal, vitamina C, ferro e cálcio de partes da folha de taioba (Xanthosoma sagittifolium schott). |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 7, n. 3, p. 205-208, set./dez. 2001. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Centesimal composition; Composição centesimal; Hortaliça não convencional; Vitamin C. |
Thesagro: |
Cálcio; Composição Química; Ferro; Nutrição; Taioba; Taro; Vitamina C; Xanthosoma Sagittifolium. |
Thesaurus Nal: |
calcium; chemical composition; iron. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01016naa a2200337 a 4500 001 1773280 005 2003-04-07 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, N. A. V. D. 245 $aVariabilidade da composição centesimal, vitamina C, ferro e cálcio de partes da folha de taioba (Xanthosoma sagittifolium schott). 260 $c2001 650 $acalcium 650 $achemical composition 650 $airon 650 $aCálcio 650 $aComposição Química 650 $aFerro 650 $aNutrição 650 $aTaioba 650 $aTaro 650 $aVitamina C 650 $aXanthosoma Sagittifolium 653 $aÁcido ascórbico 653 $aCentesimal composition 653 $aComposição centesimal 653 $aHortaliça não convencional 653 $aVitamin C 700 1 $aFERNANDES, S. M. 700 1 $aTHÉ, P. M. P 700 1 $aCARVALHO, V. D. de 773 $tRevista Brasileira de Agrociência, Pelotas$gv. 7, n. 3, p. 205-208, set./dez. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|