Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/10/2003
Data da última atualização:  20/10/2003
Autoria:  THÉ, P. M. P.
Título:  Efeito da associação de tratamento hidrotérmico, cloreto de cálcio e atmosfera modificada sobre o escurecimento interno e qualidade do abacaxi cv. Smooth cayenne.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Lavras: UFLA, 2001.
Páginas:  128 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - UFLA; Orientadora: Vânia Déa de Carvalho; Inclui bibliografia.
Thesagro:  Abacaxi; Composição Química; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA6767 - 1ADDTS - --06262003.00058
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional