|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
29/04/2010 |
Data da última atualização: |
29/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; LIMA, H. C. de; GONÇALVES, R. A.; TERÁN-ORTIZ, G. P. |
Afiliação: |
HERBERT CAVALCANTE DE LIMA, CPAC. |
Título: |
Desenvolvimento de um salame a base de carne bovina e suína com recheio de queijo tipo provolone: características e avaliação sensorial (2009). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Embutido misto; Sensorial analysis. |
Thesagro: |
Salame. |
Thesaurus Nal: |
beef; food technology; pork; salami. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78146/1/p2009-036.pdf
|
Marc: |
LEADER 00752nam a2200253 a 4500 001 1748229 005 2017-06-29 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPEREIRA, B. G. 245 $aDesenvolvimento de um salame a base de carne bovina e suína com recheio de queijo tipo provolone$bcaracterísticas e avaliação sensorial (2009). 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2009 300 $c1 folder. 650 $abeef 650 $afood technology 650 $apork 650 $asalami 650 $aSalame 653 $aAnálise sensorial 653 $aEmbutido misto 653 $aSensorial analysis 700 1 $aHENRIQUE, J. R. 700 1 $aLIMA, H. C. de 700 1 $aGONÇALVES, R. A. 700 1 $aTERÁN-ORTIZ, G. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
11/10/2019 |
Data da última atualização: |
09/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENEGAZZO, L. P.; FREITAS, G. C. de; DOMENICONI, I. B.; FERNANDES, B. W.; BUENO, J. O. de A.; LAURENT, N.; PEZZOPANE, J. R. M.; BERNARDI, A. C. de C. |
Afiliação: |
Lucas Perassoli Menegazzo, UNICEP; Gustavo Carbinatto de Freitas, FZEA/USP; Igor Barberio Domeniconi, FEIS/UNESP; Bruno Willian Fernandes, UNIARA; José Otávio de A. Bueno, UFSCAR; Nicolle Laurent, UNICEP; JOSE RICARDO MACEDO PEZZOPANE, CPPSE; ALBERTO CARLOS DE CAMPOS BERNARDI, CPPSE. |
Título: |
Geração de índices de vegetação diários em uma pastagem. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. |
Páginas: |
p. 26 |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os índices de vegetação são importantes ferramentas para a agricultura de precisão (AP), que fornecem informações para a tomada de decisão de manejo das culturas. Os espectros de luz refletidos pelo dossel de cada cultura podem fornecer informações sobre produção de biomassa, qualidade e da ocorrência de estresses bióticos e abióticos. |
Palavras-Chave: |
ILPF; NDV; Parâmetros biofísicos vegetais; Produção de biomassa; Reflectância. |
Thesagro: |
Pastagem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202814/1/Geracao-Indices-Vegetacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01304nam a2200289 a 4500 001 2113049 005 2024-01-09 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENEGAZZO, L. P. 245 $aGeração de índices de vegetação diários em uma pastagem.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação$c2019 300 $ap. 26 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134). 520 $aOs índices de vegetação são importantes ferramentas para a agricultura de precisão (AP), que fornecem informações para a tomada de decisão de manejo das culturas. Os espectros de luz refletidos pelo dossel de cada cultura podem fornecer informações sobre produção de biomassa, qualidade e da ocorrência de estresses bióticos e abióticos. 650 $aPastagem 653 $aILPF 653 $aNDV 653 $aParâmetros biofísicos vegetais 653 $aProdução de biomassa 653 $aReflectância 700 1 $aFREITAS, G. C. de 700 1 $aDOMENICONI, I. B. 700 1 $aFERNANDES, B. W. 700 1 $aBUENO, J. O. de A. 700 1 $aLAURENT, N. 700 1 $aPEZZOPANE, J. R. M. 700 1 $aBERNARDI, A. C. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|