Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  10/06/2005
Data da última atualização:  10/06/2005
Autoria:  BEZERRA, A. M. E.; MEDEIROS FILHO, S.; FREITAS, J. B. S.; TEÓFILO, E. M.
Título:  Avaliação da qualidade das sementes de Moringa oleifera Lam. durante o armazenamento.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 28. n. 6, p. 1240-1246, nov./dez. 2004.
Idioma:  Português
Thesagro:  Armazenamento; Germinação; Moringa; Moringa Oleifera; Qualidade; Semente.
Thesaurus Nal:  vigor.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH30262 - 1ADPAP - --630.5
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  08/12/2017
Data da última atualização:  11/12/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PRADO, M. E. A. do; OLIVEIRA, F. C. E. de; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; FERREIRA, A. A.
Afiliação:  Maria Emília Araújo do Prado, Universidade Federal de São João del-Rei; Fernanda Cristina Esteves de Oliveira, Universidade Federal de São João del-Rei; Vinícius Tadeu da Veiga Correia, Universidade Federal de Sao João del-Rei; RAFAEL DE ARAUJO MIGUEL, CNPMS; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Andreza Angélica Ferreira, Universidade Federal d São João del-Rei.
Título:  Perfil antioxidante de iogurtes tradicionais adicionados de farinhas integrais de sorgo.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: FÓRUM REGIONAL DE LATICÍNIOS, 8.; FÓRUM REGIONAL DE ALIMENTOS, 7.; SIMPÓSIO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Rio Pomba, 2017. Indústria de alimentos: perspectivas de mercado e tendências tecnológicas: anais... Rio Pomba: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, 2017.
Idioma:  Português
Thesagro:  Antocianina; Cereal; Tanino.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168599/1/Perfil-antioxidante.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS28061 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional