|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/06/2005 |
Data da última atualização: |
10/06/2005 |
Autoria: |
BEZERRA, A. M. E.; MEDEIROS FILHO, S.; FREITAS, J. B. S.; TEÓFILO, E. M. |
Título: |
Avaliação da qualidade das sementes de Moringa oleifera Lam. durante o armazenamento. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 28. n. 6, p. 1240-1246, nov./dez. 2004. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Armazenamento; Germinação; Moringa; Moringa Oleifera; Qualidade; Semente. |
Thesaurus Nal: |
vigor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00664naa a2200229 a 4500 001 1778047 005 2005-06-10 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEZERRA, A. M. E. 245 $aAvaliação da qualidade das sementes de Moringa oleifera Lam. durante o armazenamento. 260 $c2004 650 $avigor 650 $aArmazenamento 650 $aGerminação 650 $aMoringa 650 $aMoringa Oleifera 650 $aQualidade 650 $aSemente 700 1 $aMEDEIROS FILHO, S. 700 1 $aFREITAS, J. B. S. 700 1 $aTEÓFILO, E. M. 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 28. n. 6, p. 1240-1246, nov./dez. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
08/12/2017 |
Data da última atualização: |
11/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PRADO, M. E. A. do; OLIVEIRA, F. C. E. de; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; FERREIRA, A. A. |
Afiliação: |
Maria Emília Araújo do Prado, Universidade Federal de São João del-Rei; Fernanda Cristina Esteves de Oliveira, Universidade Federal de São João del-Rei; Vinícius Tadeu da Veiga Correia, Universidade Federal de Sao João del-Rei; RAFAEL DE ARAUJO MIGUEL, CNPMS; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Andreza Angélica Ferreira, Universidade Federal d São João del-Rei. |
Título: |
Perfil antioxidante de iogurtes tradicionais adicionados de farinhas integrais de sorgo. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM REGIONAL DE LATICÍNIOS, 8.; FÓRUM REGIONAL DE ALIMENTOS, 7.; SIMPÓSIO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Rio Pomba, 2017. Indústria de alimentos: perspectivas de mercado e tendências tecnológicas: anais... Rio Pomba: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, 2017. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Antocianina; Cereal; Tanino. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168599/1/Perfil-antioxidante.pdf
|
Marc: |
LEADER 00911nam a2200193 a 4500 001 2081913 005 2017-12-11 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPRADO, M. E. A. do 245 $aPerfil antioxidante de iogurtes tradicionais adicionados de farinhas integrais de sorgo.$h[electronic resource] 260 $aIn: FÓRUM REGIONAL DE LATICÍNIOS, 8.; FÓRUM REGIONAL DE ALIMENTOS, 7.; SIMPÓSIO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Rio Pomba, 2017. Indústria de alimentos: perspectivas de mercado e tendências tecnológicas: anais... Rio Pomba: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais$c2017 650 $aAntocianina 650 $aCereal 650 $aTanino 700 1 $aOLIVEIRA, F. C. E. de 700 1 $aCORREIA, V. T. da V. 700 1 $aMIGUEL, R. de A. 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aFERREIRA, A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|