|
|
Registros recuperados : 282 | |
Registros recuperados : 282 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
26/11/2018 |
Data da última atualização: |
27/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SOUZA, A. dos S. de. |
Afiliação: |
ANDREA DOS SANTOS DE SOUZA, FAMAM. |
Título: |
Caracterização de farinhas de bananas e plátanos verdes para consumo e produção de pão de forma. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente) - Faculdade Maria Milza, Governador Mangabeira, 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Orientadora: Profa. Dra. Vania Jesus dos Santos de Oliveira; Co-orientadora: Profa. Dra. Eliseth de Souza Viana (CNPMF). |
Thesagro: |
Banana; Pão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00619nam a2200133 a 4500 001 2100034 005 2018-11-27 008 2017 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. dos S. de 245 $aCaracterização de farinhas de bananas e plátanos verdes para consumo e produção de pão de forma.$h[electronic resource] 260 $aDissertação (Mestrado em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente) - Faculdade Maria Milza, Governador Mangabeira$c2017 500 $aOrientadora: Profa. Dra. Vania Jesus dos Santos de Oliveira; Co-orientadora: Profa. Dra. Eliseth de Souza Viana (CNPMF). 650 $aBanana 650 $aPão
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|