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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoTEMBELY, S. Development and survival of infective larvae of nematode parasites of sheep on pasture in a cool tropical environment. Veterinary Parasitology, v. 79, n. 1, p. 81-87, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoHAILE, A.; TEMBELY, S.; ANINDO, D. O.; MUKASA-MUGERWA, E.; REGE, J. E. O.; YAMI, A.; BAKER, R. L. Effects of breed and dietary protein supplementation on the responses to gastrointestinal nematode infections in Ethiopian sheep. Small Ruminant Research, v. 44, n. 3, p. 247-261, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMUKASA-MUGERWA, E.; LAHLOU-KASSI, A.; ANINDO, D.; REGE, J. E. O.; TEMBELY, S.; TIBBO, M.; BAKER, R. L. Between and within breed variation in lamb survival and the risk factors associated with major causes of mortality in indigenous Horro and Menz sheep in Ethiopia. Small Ruminant Research, v.37, n.1-2, p.1-12, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoTEMBELY, S.; LAHLOU-KASSI, A.; REGE, J. E. O.; MUKASA-MUGERWA, E.; ANINDO, D.; SOVANI, S.; BAKER, R. L. Breed and season effects on the peri-parturient rise in nematode egg output in indigenous ewes in a cool tropical environment. Veterinary Parasitology, v. 77, n. 2/3, p. 123-132, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoREGE, J. E. O.; TOE, F.; MUKASA-MUGERWA, E.; TEMBELY, S.; ANINDO, D.; BAKER, R. L.; LAHLOU-KASSI, A. Reproductive characteristics of Ethiopian highland sheep II. Genetic parameters of semen characteristics and their relationship with testicular measurements in ram lambs. Small Ruminant Research, v.37, n.3, p.173-187, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMUKASA-MUGERWA, E.; ANINDO, D.; SOVANI, S.; LAHLOU-KASSI, A.; TEMBELY, S.; REGE, J. E. O.; BAKER, R. L. Reproductive performance and productivity of Menz and Horro sheep lambing in the wet and dry seasons in the highlands of Ethiopia. Small Ruminant Research, v. 45, n. 3, p. 261-271, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  13/03/2023
Data da última atualização:  13/03/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VIANA, I. G.; PROCHNO, H. C.; FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, J. da S.; LUZ, A. L.
Afiliação:  ISABELLA GOMES VIANA; HELLEN CHRISTINE PROCHNO; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; JAMILE DA SILVA OLIVEIRA; ADRIANA LOPES DA LUZ.
Título:  Caracterização química de frutos de seleções avançadas de pitaia produzidas no cerrado.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA: + Ciência + Saúde, 27., 2022, Florianópolis. Livro de Anais 2022... Florianópolis Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2022. p. 606-608
Páginas:  p. 606-608
Idioma:  Português
Conteúdo:  A pitaya é uma fruta exótica que tem ocupado um nicho crescente no mercado de frutas devido a ser uma excelente fonte de vitaminas, minerais,fibras e proteína vegetal. Neste sentido, a pitaya tem sido uma ótima opção para essa diversificação de produtos, pois, além de serem muito atrativos visualmente, seus frutos possuem inúmeras qualidades nutricionais e funcionais, auxiliando no bom funcionamento do sistema digestivo e na redução da resistência à insulina, além de possuir características anti-inflamatórias e antioxidantes (COELHO et al., 2020; IBRAHIM et al., 2018). Com o intuito de disponibilizar para os produtores rurais materiais mais adaptados às condições edafoclimáticas brasileiras, a Embrapa Cerrados desenvolveu seis seleções avançadas de pitaya de diferentes espécies. O programa de melhoramento daspitaya da Embrapa Cerrados iniciado na década de 1990, deu origem aseis seleções superiores de quatroespécies diferentes de pitaya, as quais se apresentaram adaptadas para o cultivo na região do Cerrado Brasileiro (FALEIRO;JUNQUEIRA, 2021). De modo a fornecer aos produtores rurais maiores informações sobre essas variedades, estudos visando avaliar as características químicas de frutos dessas seleções avançadas são de extrema importância, para que, com base nessas informações, o produtor rural possa escolher a variedade que mais se encaixe na demanda do seu mercado consumidor. Neste sentido, objetivou-se avaliar as características químicas dos frutos de seis seleções avan... Mostrar Tudo
Thesagro:  Cerrado; Pitaya.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152302/1/Caracterizacao-quimica-de-frutos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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