Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/12/2016
Data da última atualização:  20/12/2016
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  TELIS, V. R. N.; TONON, R. V.
Afiliação:  Vânia R. N. Telis, UNESP; RENATA VALERIANO TONON, CTAA.
Título:  The effects of non-equilibrium states and storage conditions on glass transitions in food.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: BHANDARI, B.; ROOS, Y. H. (Ed.). Non-equilibrium states and glass transitions in foods: processing effects and product-specific implications. Amsterdam: Elsevier, 2017. Ch. 16. p. 279-403.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Analysis; Composition; Food; Food sciences.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13442 - 1UPAPL - PP640.07B5752n
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional