Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/12/2016
Data da última atualização:  02/05/2018
Autoria:  TADINI, C. C.; TELIS, V. R. N.; MEIRELLES, A. J. de A.; PESSOA FILHO, P. de A. (org.).
Afiliação:  Carmen Cecilia Tadini; Vânia Regina Nicoletti Telis; Antonio José de Almeida Meirelles; Pedro de Alcântara Pessoa Filho.
Título:  Operações unitárias na indústria de alimentos.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: LTC, 2016.
Páginas:  484 p.
ISBN:  9788521624141
Idioma:  Português
Conteúdo:  O agronegócio é um setor consolidado no país e passa por um período de crescimento sem precedentes, o que, considerando sua relevância econômica, se reflete na demanda cada vez maior de formação de profissionais da Engenharia de Alimentos ? campo de estudos relativamente novo quando comparado a outros ramos da Engenharia. Diante desse cenário, Operações Unitárias na Indústria de Alimentos representa o fortalecimento acadêmico dessa disciplina e a aposta na expansão dos estudos da indústria de alimentos no Brasil. O esforço de dezenas de professores e pesquisadores gerou um livro pensado pedagogicamente para os estudantes universitários dos cursos que exigem esse conhecimento. Cada capítulo apresenta os fundamentos teóricos do tema proposto, junto à descrição dos principais equipamentos envolvidos nos processos e exemplos das situações mais frequentes da atividade industrial. Traz, ainda, uma lista de exercícios que visam à sistematização do aprendizado.
Thesagro:  Alimentação; Indústria Alimentícia; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  Food industry; Food technology.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13441 - 1ADDLV - PP658.8T121o2016.00029v. 2
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERÇA, A. S.; CARDOSO, A. da S.; LONGHINI, V. Z.; MELO, L. F. de O.; BODDEY, R. M.; RUGGIERI, A. C. Efeito da inclusão do amendoim forrageiro e da adubação nitrogenada sobre a produção de CH4 entérico de novilhas em pastos de capim-marandu In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOMETEOROLOGIA, AMBIÊNCIA, COMPORTAMENTO E BEM-ESTAR ANIMAL BBIOMET, 8., 2017, Jaboticabal: responsabilidade ambiental e inovação: anais... Jaboticabal: UNESP, 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional