|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/12/2016 |
Data da última atualização: |
02/05/2018 |
Autoria: |
TADINI, C. C.; TELIS, V. R. N.; MEIRELLES, A. J. de A.; PESSOA FILHO, P. de A. (org.). |
Afiliação: |
Carmen Cecilia Tadini; Vânia Regina Nicoletti Telis; Antonio José de Almeida Meirelles; Pedro de Alcântara Pessoa Filho. |
Título: |
Operações unitárias na indústria de alimentos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: LTC, 2016. |
Páginas: |
484 p. |
ISBN: |
9788521624141 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O agronegócio é um setor consolidado no país e passa por um período de crescimento sem precedentes, o que, considerando sua relevância econômica, se reflete na demanda cada vez maior de formação de profissionais da Engenharia de Alimentos ? campo de estudos relativamente novo quando comparado a outros ramos da Engenharia. Diante desse cenário, Operações Unitárias na Indústria de Alimentos representa o fortalecimento acadêmico dessa disciplina e a aposta na expansão dos estudos da indústria de alimentos no Brasil. O esforço de dezenas de professores e pesquisadores gerou um livro pensado pedagogicamente para os estudantes universitários dos cursos que exigem esse conhecimento. Cada capítulo apresenta os fundamentos teóricos do tema proposto, junto à descrição dos principais equipamentos envolvidos nos processos e exemplos das situações mais frequentes da atividade industrial. Traz, ainda, uma lista de exercícios que visam à sistematização do aprendizado. |
Thesagro: |
Alimentação; Indústria Alimentícia; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food industry; Food technology. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01608nam a2200229 a 4500 001 2058874 005 2018-05-02 008 2016 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a9788521624141 100 1 $aTADINI, C. C. 245 $aOperações unitárias na indústria de alimentos. 260 $aRio de Janeiro: LTC$c2016 300 $a484 p. 520 $aO agronegócio é um setor consolidado no país e passa por um período de crescimento sem precedentes, o que, considerando sua relevância econômica, se reflete na demanda cada vez maior de formação de profissionais da Engenharia de Alimentos ? campo de estudos relativamente novo quando comparado a outros ramos da Engenharia. Diante desse cenário, Operações Unitárias na Indústria de Alimentos representa o fortalecimento acadêmico dessa disciplina e a aposta na expansão dos estudos da indústria de alimentos no Brasil. O esforço de dezenas de professores e pesquisadores gerou um livro pensado pedagogicamente para os estudantes universitários dos cursos que exigem esse conhecimento. Cada capítulo apresenta os fundamentos teóricos do tema proposto, junto à descrição dos principais equipamentos envolvidos nos processos e exemplos das situações mais frequentes da atividade industrial. Traz, ainda, uma lista de exercícios que visam à sistematização do aprendizado. 650 $aFood industry 650 $aFood technology 650 $aAlimentação 650 $aIndústria Alimentícia 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aTELIS, V. R. N. 700 1 $aMEIRELLES, A. J. de A. 700 1 $aPESSOA FILHO, P. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BERÇA, A. S.; CARDOSO, A. da S.; LONGHINI, V. Z.; MELO, L. F. de O.; BODDEY, R. M.; RUGGIERI, A. C. Efeito da inclusão do amendoim forrageiro e da adubação nitrogenada sobre a produção de CH4 entérico de novilhas em pastos de capim-marandu In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOMETEOROLOGIA, AMBIÊNCIA, COMPORTAMENTO E BEM-ESTAR ANIMAL BBIOMET, 8., 2017, Jaboticabal: responsabilidade ambiental e inovação: anais... Jaboticabal: UNESP, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|