|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/12/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TELES, A. S. C.; CHÁVEZ, D. W. H.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. |
Afiliação: |
Aline Soares Cascaes Teles, UFRJ; Davy William Hidalgo Chávez, UFRRJ e Institute of Education, Science and Technology of Rio de Janeiro, Valença Campus; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA. |
Título: |
Correlation between hydrolytic enzymes produced by solid-state Fermentation and bioactive compounds release from grape pomace |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 1 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
E-Poster. Ref. 3640 - CBCTA. 13 a 16 de agosto de 2018. |
Palavras-Chave: |
Agitador magnético; Glylinous; Shaker; Xilana. |
Thesagro: |
Carboximetilcelulose; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187645/1/3640-31072018-151024.pdf
|
Marc: |
LEADER 00925nam a2200217 a 4500 001 2100626 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTELES, A. S. C. 245 $aCorrelation between hydrolytic enzymes produced by solid-state Fermentation and bioactive compounds release from grape pomace$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 1 p.$c2018 500 $aE-Poster. Ref. 3640 - CBCTA. 13 a 16 de agosto de 2018. 650 $aCarboximetilcelulose 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAgitador magnético 653 $aGlylinous 653 $aShaker 653 $aXilana 700 1 $aCHÁVEZ, D. W. H. 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 700 1 $aTONON, R. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. | | ANDZEIEWSKI, S.; NONDILLO, A.; GUINDANI, A.; BUENO, O. C.; BERNARDI, D.; BOTTON, M. Arquitetura de ninhos de Acromyrmex em parreiras da Serra Gaúcha e Serra do Sudoeste no estado do Rio Grande do Sul. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 48.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
2. | | GUINDANI, A. N.; NONDILLO, A.; ANDZEIEWSKI, S.; BUENO, O. C.; BOTTON, M. Controle de Linepithema micans (Hymenoptera: Formicidae) com iscas tóxicas de hidrogel na cultura da videira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 17. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos 99).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | ANDZEIEWSKI, S.; GUINDANI, A.; NONDILLO, A.; BUENO, O; FAJARDO, T. V. M.; BOTTON, M. Efeito de iscas tóxicas no controle de Linepithema micans e estabelecimento de metodologia para estudos de dispersão da espécie na videira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 78. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | NONDILLO, A.; ANDZIESKI, S.; GUINDANI, A. N.; BUENO, O. C.; FIALHO, F. B.; BOTTON, M. Management of linepithema micans and Eurhizococcus brasiliensis in new vineyards. In: FUTURE IPM 3.0 TOWARDS A SUSTAINABLE AGRICULTURE, Riva del Garda, Italy, 2017. Anais... Riva dek Garda, Italy: IOBC-WPRS: OECD, 2017. VIT. 24. p. 343-344Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | NONDILLO, A.; ANDZEIEWSK, S.; GUINDANI, A. N.; BUENO, O. C.; BOTTON, M. Management of Linepithema micans (forel, 1908) (hymenoptera: formicidae) in Vineyards in southern Brazil. In: SIMPÓSIO DE MIRMECOLOGIA, 23., 2017; International Ant Meeting, Curitiba, PR. Book of Abstracts....Curitiba, PR: UFPR, 23 a 27 outubro 2017. p. 93.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | NONDILLO, A.; ANDZEIEWSKI, S.; GUINDANI, A. N.; SILVA, V. C. P. da; BUENO, O. C.; BOTTON, M. Current Situaion of Eurhizococcus brasiliensis (Hemiptera: Margarodidae) in Brazil. In: INTERNAIONAL SYMPOSIUM ON SCALE INSECT STUDIES, 14., 2016, Catania, Italy. Anais... Catania, Italy: ISSIS, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | GUINDANI, A. N.; NONDILLO, A.; ANDZEIEWSKI, S.; BUENO, O. C.; FIALHO, F. B.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; BOTTON, M. Controle de Linepithema micans (Hymenoptera:Formicidae) com iscas tóxicas de hidrogel à base de alginato de cálcio. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 50.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | GUINDANI, A. N.; NONDILLO, A.; SILVA, V. C. P. D.; ANDZEIEWSKI, S.; A. FILHO, W. S.; BUENO, O. C.; BOTTON, M. Do trophobiosis or predation occur between linepithema micans (hymenoptera: formicidae) and the vine mealybug planococcus ficus (hemiptera: pseudococcidae) in vineyards? In: SIMPÓSIO DE MIRMECOLOGIA, 23., 2017; International Ant Meeting, Curitiba, PR. Book of Abstracts....Curitiba, PR: UFPR, 23 a 27 outubro 2017. p. 339.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|