|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
26/12/2017 |
Data da última atualização: |
26/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
TELES, A. M.; HEIDEN, G.; SCHNEIDER, A. A. |
Afiliação: |
GUSTAVO HEIDEN, CPACT. |
Título: |
Tribo Astereae Cass. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: A família Asteraceae no Brasil: classificação e diversidade.1 ed. Salvador : Edufba, v.1, p. 139-147. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Diversidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169816/1/Gustavo-Heiden-Teles-Heiden-Schneider.2017.Tribo-Astereae-Cass..pdf
|
Marc: |
LEADER 00445naa a2200145 a 4500 001 2083546 005 2017-12-26 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTELES, A. M. 245 $aTribo Astereae Cass.$h[electronic resource] 260 $c2017 653 $aDiversidade 700 1 $aHEIDEN, G. 700 1 $aSCHNEIDER, A. A. 773 $tIn: A família Asteraceae no Brasil: classificação e diversidade.1 ed. Salvador : Edufba$gv.1, p. 139-147.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 39 | |
14. | | HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; ASCHERI, J. L. R.; MARTINS, A.; CARVALHO, C. W. P. de; BERNARDO, C.; TELES, A. Sorghum, an alternative cereal for gluten-free product. Revista Chilena de Nutricion, Santiago, CL, v. 45, n. 2, p 169-177, 2018. Review Article.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | CHAVES, A. C. S. D.; TELES, A. S. C.; ROSENTHAL, A.; BRAGANÇA, I.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; MESQUITA, P. Impact of bacterial nanocellulose on the physical properties of a lowfat ice cream. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES, 9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Oral 157624. Eixo temático Novos processos e ingredientes. CIPCA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 39 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|