|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
03/12/2004 |
Data da última atualização: |
03/12/2004 |
Autoria: |
TEIXEIRA NETO, J. F. |
Título: |
Valor nutritivo e produtividadedo capim-colonião (Panicum maximum Jacq.) durante a estação de pastejo. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: UFV, 1977. |
Páginas: |
43 p. |
Série: |
(UFV. Tese Mestrado). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A quase totalidade da carne bovina produzida no trópico brasileiro é oriunda de pastagens, apesar da reconhecida potencialidade desta região em condições de ambiente (Luz, temperatura e umidade) para a produção de forragem, durante a estação das chuvas, a produtividade é baixa, em decorrência, entre outras causas, do manejo incorreto. |
Palavras-Chave: |
Capim colonião-produtividade; Plantas gramíneas-Valor nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00838nam a2200157 a 4500 001 1705615 005 2004-12-03 008 1977 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA NETO, J. F. 245 $aValor nutritivo e produtividadedo capim-colonião (Panicum maximum Jacq.) durante a estação de pastejo. 260 $aViçosa: UFV$c1977 300 $a43 p. 490 $a(UFV. Tese Mestrado). 520 $aA quase totalidade da carne bovina produzida no trópico brasileiro é oriunda de pastagens, apesar da reconhecida potencialidade desta região em condições de ambiente (Luz, temperatura e umidade) para a produção de forragem, durante a estação das chuvas, a produtividade é baixa, em decorrência, entre outras causas, do manejo incorreto. 653 $aCapim colonião-produtividade 653 $aPlantas gramíneas-Valor nutritivo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 105 | |
2. | | TEIXEIRA NETO, J. F. Couro no Estado do Pará. In: REUNIÕES TÉCNICAS SOBRE COUROS E PELES, 2001, Campo Grande, MS. Palestras e proposições. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2002. p. 57-59. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 127). Editado por Edson Espíndola Cardoso e Ecila Carolina Nunes Zampieri Lima.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
15. | | DRUDI, A.; BRAGA, A. F.; TEIXEIRA NETO, J. F. Introdução e avaliação de forrageiras no norte de Goiás. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 323. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
16. | | DRUDI, A.; BRAGA, A. F.; TEIXEIRA NETO, J. F. Introdução e avaliação de forrageiras no norte de Goiás. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 5, p. 71-75. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.5 Pastagem e produção animal.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 105 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|