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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
02/06/1997 |
Data da última atualização: |
21/10/2003 |
Autoria: |
TEIXEIRA, Z. S. |
Título: |
Utilização do óleo de soja na alimentação de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
1974 |
Fonte/Imprenta: |
1974. |
Páginas: |
81 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Magister Scientiae) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa. |
Conteúdo: |
No presente trabalho foram estudados os efeitos da utilizacao de 0, 2,5, 5,0, 10,0, 12,5 e 15,0% de oleo de soja, na alimentacao de frangos de corte. Utilizaram-se racoes a base de milho e farelo de soja, contendo ainda 5% de farinha de peixe, e calculadas de modo a atender as exigencias de proteina, metionina, calcio e fosforo, recomendadas pela N.A.S. (1971). De modo a manter constante o nivel de proteina, aumentou-se em 0,6% o farelo de soja, para cada 2,5% de oleo de soja adicionado a racao, diminuindo-se o milho em 3,1%. O nivel de energia e a relacao caloria proteina - C/P das racoes variaram de acordo com o nivel de oleo. O experimento teve uma duracao de 10 semanas, sendo 6 na fase inicial e 4 na final. |
Palavras-Chave: |
Broiler; Oleo de soja. |
Thesagro: |
Frango de Corte; Nutrição. |
Thesaurus Nal: |
nutrition; soybean oil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | ANDRADE, R. P. de; CASTRO, N. de A.; TEIXEIRA, Z. S.; CARDOSO, R. M.; ALMEIDA, W.; CASTRO, M. S. de. Producao e composicao quimica do rami (Boehmeria nivea, H.) em diferentes intervalos de cortes, em cerrado. In: ANDRADE, I.V. de. Programa bovinos; pesquisas em andamento de pastagens e nutricao de ruminates 1972/1973. Belo Horizonte: Programa Integrado de Pesquisas Agropecuarias do Estado de Minas Gerais, 1973. p.48-49.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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Registros recuperados : 1 | |
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