|
|
Registros recuperados : 143 | |
17. | | RODRIGUES, J. E. L. F.; TEIXEIRA, R. N. G. Adubação com N, P e K na cultura do arroz, em agricultura familiar, no Município de São Sebastião da Boa Vista, Marajó, PA. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. 4 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 172). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | RODRIGUES, J. E. L. F.; TEIXEIRA, R. N. G. Doses de N, P e K na cultura do arroz, para agricultura familiar, no Município de Salvaterra, Marajó, PA. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. 3 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 208). Disponível também on-line. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 143 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/12/2000 |
Data da última atualização: |
16/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
BOTTON, M.; HICKEL, E. R.; SORIA, S. de J.; TEIXEIRA, I. |
Afiliação: |
MARCOS BOTTON, CNPUV; EDUARDO RODRIGUES HICKEL, EPAGRI; SAULO DE JESUS SORIA, CNPUV (aposentado); IVONEL TEIXEIRA, UFPEL. |
Título: |
Bioecologia e controle da pérola-da-terra Eurhizococcus brasiliensis (Hempel, 1922) (Hemiptera: Margarodidae) na cultura da videira. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2000 |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 27). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Disponibiliza ao setor vitícola informações objetivas e práticas, que mudam significativamente o "estado da aerte" e o status da pérola-da-terra enquanto praga da videira. Enfoque de sustentabilidade contido nas ações de pesquisa aqui apresentadas. jPartindo-se de uma aobrdagem que viabilizou o controle da praga a partir de uma intervenção química racional e segura, perseguem-se agora alternativas para o seu controle biológico. |
Palavras-Chave: |
Controle; Pérola-da-terra; Rio Grande do Sul; Videira: Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Praga; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87061/1/bioecologias.pdf
|
Marc: |
LEADER 01198nam a2200253 a 4500 001 1538543 005 2019-09-16 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBOTTON, M. 245 $aBioecologia e controle da pérola-da-terra Eurhizococcus brasiliensis (Hempel, 1922) (Hemiptera$bMargarodidae) na cultura da videira. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2000 300 $a23 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 27). 520 $aDisponibiliza ao setor vitícola informações objetivas e práticas, que mudam significativamente o "estado da aerte" e o status da pérola-da-terra enquanto praga da videira. Enfoque de sustentabilidade contido nas ações de pesquisa aqui apresentadas. jPartindo-se de uma aobrdagem que viabilizou o controle da praga a partir de uma intervenção química racional e segura, perseguem-se agora alternativas para o seu controle biológico. 650 $aPraga 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aControle 653 $aPérola-da-terra 653 $aRio Grande do Sul 653 $aVideira: Rio Grande do Sul 700 1 $aHICKEL, E. R. 700 1 $aSORIA, S. de J. 700 1 $aTEIXEIRA, I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|