|
|
Registros recuperados : 789 | |
70. | | ARAÚJO, A. P.; TEIXEIRA, M. G. Relationships between grain yield and acumulation of biomass, nitrogen an phosphorus in common bean cultivars. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 32, n. 5, p. 1977-1986, set./out., 2008. Separata de Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 32, n. 5, set./out., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
| |
Registros recuperados : 789 | |
|
|
Registros recuperados : 608 | |
65. | | TEIXEIRA, M. A.; BETTIOL, W.; CESNIK, R.; VIEIRA, R. F. Patogenicidade do fungo Colletotrichum gloeosporioides, patógeno da cochonilha Orthezia praelonga, a diversos frutos e a plântulas de abobrinha. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v. 26, n. 2, p. 356-358, ago. 2004.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
66. | | ZIMMERMANN, M. J. de O.; TEIXEIRA, M. G. Origem e evolucao. In: ZIMMERMANN, M. J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 79-85.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
67. | | ZIMMERMANN, M. J. de O.; TEIXEIRA, M. G. Origem e evolução. In: ARAUJO, R. S.; RAVA, C. A.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, M. J. de O. (coord.). Cultura do feijoeiro comum no Brasil. Piracicaba: POTAFOS, 1996. p. 57-70.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
71. | | VIEIRA, R. F.; TSAI, S. M.; TEIXEIRA, M. A. Nodulação e fixação simbiótica de nitrogênio em feijoeiro com estirpes nativas de rizóbio, em solo tratado com lodo de esgoto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 1047-1050, out. 2005. Notas científicas.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 608 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|