|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/12/2005 |
Data da última atualização: |
16/01/2023 |
Autoria: |
TEIXEIRA, M. do C. C. |
Título: |
Educação ambiental na Serra do Brigadeiro: qual é o espaço da criança? |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Agriculturas - Experiências em Agroecologia, Rio de Janeiro, v.2, n.1, p.10-13, abr. 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroecologia. |
Thesagro: |
Educação Ambiental; Meio Ambiente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00477naa a2200145 a 4500 001 1156605 005 2023-01-16 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, M. do C. C. 245 $aEducação ambiental na Serra do Brigadeiro$bqual é o espaço da criança? 260 $c2005 650 $aEducação Ambiental 650 $aMeio Ambiente 653 $aAgroecologia 773 $tAgriculturas - Experiências em Agroecologia, Rio de Janeiro$gv.2, n.1, p.10-13, abr. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 70 | |
11. | | OLIVEIRA, L. F. de; GODOY, R. L. de; BIZZO, H. R.; BORGES, S. V. Análises de compostos voláteis em jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) in natura e desidratada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | BORGES, S. V.; JORGE, E. C.; CASTRO, F. T.; AMORIM, E.; CAVALCANTI, N. de B. Caracterización física, fisico-quimica y microbiologica de pulpas de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) obtenidas por métodos combinados. Alimentaria, Madrid, n. 355, p. 51-55, jul./ago. 2004.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
20. | | BORGES, S. V.; JORGE, E. da C.; AMORIM, E.; LUCHESE, R. H.; CAVALCANTI, N. de B. Microbiological and colour changes in umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) in the mature green stage, during storage under accelerated conditions. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 9.=CONGRES INTERNATIONAL DE GÉNIE DES PROCÉDÉS ALIMENTAIRES, 9., 2004, Montpellier: [s.n.], 2004. p. 233. Resumo 657.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 70 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|