Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  28/04/2014
Data da última atualização:  28/04/2014
Autoria:  REBOUÇAS, T. N. H.; VALVERDE, R. M. V.; TEIXEIRA, H. L.
Título:  Bromatologia da pimenta malagueta in natura e processada em conserva.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31 n. 1, p. 163-165, jan./mar. 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi obter caracterização fisico-químicas da pimenta malagueta (Capsicum frutescens) in natura e processadas em conserva, além de definir-se, após o processamento, a hortaliça apresentou perda na qualidade nutricional com o intuito de fornecer subsídios p/ o desenvolvimento da pesquisa tecnológica dessa espécie e divulgar o potencial nutritivo dessa hortaliça com e sem processamento.
Palavras-Chave:  Propriedade fisico-químico.
Thesagro:  Alimento preparado; Pimenta; Processamento; Qualidade; Valor nutritivo.
Thesaurus Nal:  Capsicum frutescens.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH39048 - 1ADDAP - PP635.05635.05
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional