Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/04/2014 |
Data da última atualização: |
28/04/2014 |
Autoria: |
REBOUÇAS, T. N. H.; VALVERDE, R. M. V.; TEIXEIRA, H. L. |
Título: |
Bromatologia da pimenta malagueta in natura e processada em conserva. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31 n. 1, p. 163-165, jan./mar. 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi obter caracterização fisico-químicas da pimenta malagueta (Capsicum frutescens) in natura e processadas em conserva, além de definir-se, após o processamento, a hortaliça apresentou perda na qualidade nutricional com o intuito de fornecer subsídios p/ o desenvolvimento da pesquisa tecnológica dessa espécie e divulgar o potencial nutritivo dessa hortaliça com e sem processamento. |
Palavras-Chave: |
Propriedade fisico-químico. |
Thesagro: |
Alimento preparado; Pimenta; Processamento; Qualidade; Valor nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum frutescens. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01093naa a2200229 a 4500 001 1985213 005 2014-04-28 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREBOUÇAS, T. N. H. 245 $aBromatologia da pimenta malagueta in natura e processada em conserva. 260 $c2013 520 $aO objetivo deste trabalho foi obter caracterização fisico-químicas da pimenta malagueta (Capsicum frutescens) in natura e processadas em conserva, além de definir-se, após o processamento, a hortaliça apresentou perda na qualidade nutricional com o intuito de fornecer subsídios p/ o desenvolvimento da pesquisa tecnológica dessa espécie e divulgar o potencial nutritivo dessa hortaliça com e sem processamento. 650 $aCapsicum frutescens 650 $aAlimento preparado 650 $aPimenta 650 $aProcessamento 650 $aQualidade 650 $aValor nutritivo 653 $aPropriedade fisico-químico 700 1 $aVALVERDE, R. M. V. 700 1 $aTEIXEIRA, H. L. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 31 n. 1, p. 163-165, jan./mar. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|