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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/10/2018 |
Data da última atualização: |
16/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEIXEIRA, G. J. G.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C. |
Afiliação: |
Gabriele Jardim Gross Teixeira, Mestranda da UFRGS, Av. Paulo Gama, 110 - Farroupilha, CEP 90040-060, Porto Alegre, RS. E-mail: gabrielegross@gmail.com; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV. |
Título: |
Caracterização da diversidade de leveduras isoladas de uvas Sauvignon Blanc de parreirais de Campo Belo do Sul - SC. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 16. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A capacidade fermentativa e a velocidade de fermentação dependem, dentre outros fatores, da linhagem da levedura. Deste modo, o objetivo deste trabalho foi caracterizar o perfil de 46 leveduras autóctones encontradas na uva Sauvignon Blanc, isoladas de um parreiral localizado em Campo Belo do Sul SC, em 2016 (SBCBSa16). |
Palavras-Chave: |
Anais; Capacidade fermentativa; CNPUV; Fator killer; IC; Iniciação cientifica; Levedura; Linhagem da levedura; Parreiral; Sauvignon Blanc; Velocidade de fermentação. |
Thesagro: |
Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183776/1/Iniciacao-Cientifica-2018-Capa.cdr-Documentos-108-p16.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
2. | | TEIXEIRA, G. J. G.; SILVA, G. A. da; SILVA, P. V. da; AGUSTINI, B. C. Discriminação intraespecífica de Saccharomyces cerevisiae por RAPD e ISSR. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 15.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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3. | | BECK, P.; TEIXEIRA, G. J. G.; MORINI, M. A. L.; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da. Avaliação de leveduras para controle biológico de fungos filamentosos fitopatogênicos . In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 17.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 3 | |
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