|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
21/03/2014 |
Data da última atualização: |
22/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEIXEIRA, E. W.; SANTOS, L. G.; SATTLER, A.; MESSAGE, D.; ALVES, M. L. T. M. F.; MARTINS, M. F.; GRASSI-SELLA, M. L.; FRANCOY, T. M. |
Afiliação: |
E. W. TEIXEIRA, APTA; L. G. SANTOS, UFV; A. SATTLER, UFRGS; D. MESSAGE, UFERSA; M. L. T. M. F. ALVES, APTA; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL; M. L. GRASSI-SELLA, USP; T. M. FRANCOY, USP. |
Título: |
Nosema ceranae has been present in Brazil for more than three decades. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: COLOSS CONFERENCE, 9., 2013, Kyiv, Ukraine. Abstracts... Kyiv: [s.n.], 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
Nosema ceranae. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00613nam a2200193 a 4500 001 1983038 005 2024-02-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, E. W. 245 $aNosema ceranae has been present in Brazil for more than three decades.$h[electronic resource] 260 $aIn: COLOSS CONFERENCE, 9., 2013, Kyiv, Ukraine. Abstracts... Kyiv: [s.n.]$c2013 650 $aNosema ceranae 700 1 $aSANTOS, L. G. 700 1 $aSATTLER, A. 700 1 $aMESSAGE, D. 700 1 $aALVES, M. L. T. M. F. 700 1 $aMARTINS, M. F. 700 1 $aGRASSI-SELLA, M. L. 700 1 $aFRANCOY, T. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
04/04/2017 |
Data da última atualização: |
04/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAIVA, C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; GARCIA, M. A. V. T.; REIS, G. C. L. |
Afiliação: |
VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS. |
Título: |
Sensory evaluatins of pastas prepared from sorghum and corn flours. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: Unicamp, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Teste de aceitabilidade. |
Thesagro: |
Milho; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158587/1/Sensory-evaluatins.pdf
|
Marc: |
LEADER 00641nam a2200169 a 4500 001 2068100 005 2017-04-04 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAIVA, C. L. 245 $aSensory evaluatins of pastas prepared from sorghum and corn flours.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: Unicamp$c2015 650 $aMilho 650 $aSorgo 653 $aTeste de aceitabilidade 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aGARCIA, M. A. V. T. 700 1 $aREIS, G. C. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|