Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
22/07/1999 |
Data da última atualização: |
29/09/2014 |
Autoria: |
TEIXEIRA, D. M. C.; NASCIMENTO, A. S. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Reducao do crescimento in vitro de batata-doce pela adicao de acido abscisico. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1999. |
Páginas: |
4p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPH. Pesquisa em Andamento da Embrapa Hortalicas, 22). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho preliminar foi avaliar o efeito do ácido abscísico no crescimento e desenvolvimento in vitro de quatro genótipos de batata-doce. |
Palavras-Chave: |
Acido abcisico; Batata-doce; Brasil; Brasilia; Distrito Federal; In vitro; Reducao de crescimento; Slow growth; Sweetpotatoes. |
Thesagro: |
Cerrado; Germoplasma; Ipomoea Batatas; Sacarose. |
Thesaurus Nal: |
abscisic acid; Brazil; germplasm; sucrose. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109248/1/Reducao-do-crescimento-in-vitro-de-batata-doce-pela-adicao-de-acido-abscisico.pdf
|
Marc: |
LEADER 01080nam a2200349 a 4500 001 1766625 005 2014-09-29 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, D. M. C. 245 $aReducao do crescimento in vitro de batata-doce pela adicao de acido abscisico. 260 $aBrasilia: EMBRAPA-CNPH$c1999 300 $a4p. 490 $a(EMBRAPA-CNPH. Pesquisa em Andamento da Embrapa Hortalicas, 22). 520 $aO objetivo deste trabalho preliminar foi avaliar o efeito do ácido abscísico no crescimento e desenvolvimento in vitro de quatro genótipos de batata-doce. 650 $aabscisic acid 650 $aBrazil 650 $agermplasm 650 $asucrose 650 $aCerrado 650 $aGermoplasma 650 $aIpomoea Batatas 650 $aSacarose 653 $aAcido abcisico 653 $aBatata-doce 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aDistrito Federal 653 $aIn vitro 653 $aReducao de crescimento 653 $aSlow growth 653 $aSweetpotatoes 700 1 $aNASCIMENTO, A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |