|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/07/1992 |
Data da última atualização: |
18/07/1995 |
Autoria: |
FORNAZIER, M. J.; CARMO, C. A. S. do; TEIXEIRA, C. P.; PEREIRA, E. B. |
Título: |
Constatacao da broca do morango Lobiopa insularis no Estado do Espirito Santo. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Vitoria: EMCAPA, 1986. |
Páginas: |
3p. |
Série: |
(EMCAPA. Comunicado Tecnico, 44). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Constatação da broca do morango Lobiopa insularis no estado do Espirito Santo. |
Palavras-Chave: |
Broca do Morango; Cultivation; Cultivo; Espirito Santo; Insect; Labiopa insularis; Ocorrencia; Pest; Strawberry. |
Thesagro: |
Controle Cultural; Controle Químico; Fragaria spp; Inseto; Lobiopa Insularis; Morango; Praga. |
Thesaurus Nal: |
Fragaria; occurrence. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01053nam a2200385 a 4500 001 1753337 005 1995-07-18 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFORNAZIER, M. J. 245 $aConstatacao da broca do morango Lobiopa insularis no Estado do Espirito Santo. 260 $aVitoria: EMCAPA$c1986 300 $a3p. 490 $a(EMCAPA. Comunicado Tecnico, 44). 520 $aConstatação da broca do morango Lobiopa insularis no estado do Espirito Santo. 650 $aFragaria 650 $aoccurrence 650 $aControle Cultural 650 $aControle Químico 650 $aFragaria spp 650 $aInseto 650 $aLobiopa Insularis 650 $aMorango 650 $aPraga 653 $aBroca do Morango 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aEspirito Santo 653 $aInsect 653 $aLabiopa insularis 653 $aOcorrencia 653 $aPest 653 $aStrawberry 700 1 $aCARMO, C. A. S. do 700 1 $aTEIXEIRA, C. P. 700 1 $aPEREIRA, E. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|