|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SARTORETTO, L. M.; PETROLLI, T. G.; TEIXEIRA, C. J. de S. Sorption isotherms of ingredients and diets for poultry. Research, Society and Development, v. 9, n. 9, ed. e828997729, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
3. | | TAVERNARI, F. de C.; SOUZA, A. R. S. V. de; FEDDERN, V.; LOPES, L. dos S.; TEIXEIRA, C. J. de S.; MÜLLER, J. A.; SUREK, D.; PAIANO, D.; PETROLLI, T. G.; BOIAGO, M. M. Metabolizable energy value of crude glycerin and effects on broiler performance and carcass yield. Livestock Science, v. 263, n. 105017, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 5.613 | |
43. | | SILVA, A. de C. Guia InNat. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2018. Publicado no youtube em 8 de fev de 2018.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
45. | | SILVA, A. F. Comitê de Publicações. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1985-1987. Sete Lagoas, 1991. p. 166-167.Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
56. | | SILVA, A. de C. Controle biológico conservativo Sete Lagoas: Centro. Vocacional Tecnológico, 2021. Palestra apresentada no 32º Conversando com Agroecologia (Grupo GUAYI). Transmitida no youtube em 24 de set. de 2021.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
59. | | SILVA, A. F. O clima e as plantas. In: JATOBÁ, L.; SILVA, A. F. (org.). Tópicos especiais de climatologia. Ananindeua: Itacaiúnas, 2020. Cap. 7, p. 96-112.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 5.613 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|